Судебный приказ
- irend отвечает Андрей877| ответов 4вот и я сомневаюсь.На сайте МС каждый день проверяю,не было,а сегодня опубликовано,что 8.11 уведомление должника о сп,я ничего не получала.Т е просто пишу письмо на отмену?
- AнтонПодскажите, а на конверте что нужно писать? Просто мировому судье такого-то участка? Или на почте там знают?
- Игорь| 1 ответВопрос. Если на сайте мир суда висит от 25.11 дата появления СП, мне стоит ли спешить на этой неделе отправлять несогласие? Или подождать получения на почте? Хочу максимально отсрочить все это дело
- Андрей877 отвечает ИгорьQuote:мне стоит ли спешить на этой неделе отправлять несогласие?
Да.Quote:Или подождать получения на почте?
Нет.Quote:Хочу максимально отсрочить все это дело
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 928044933399300Quote:Подскажите, вынесен СП 20.10., увидели на сайте суда в конце октября. Решили подождать письмо, так как у нас очень долго печатают, отправляют. Сегодня, 17.11. бывший муж позвонил на участок секретарю, та сказала письмо направляли, оно вернулось назад. Но этого не может быть, почтовый ящик проверяли каждый день и она так с ходу сказала, что вернулось, в базе этого не видно. Сказала все претензии к Почте. Вопрос, есть ли смысл сейчас направить возражения по почте, ссылаясь, что письмо не получали. В суды не пускают из-за ограничений. Дозвонилась до помощника, сказала, что было направлено письмо 25.10 и вернулось по истечении 7 дней ожидания на почте. Скажите, как действовать в этом случае? Сказали претензии к Почте России, приходить ознакамливаться с делом. - Андрей877 отвечает irend| ответов 3Да, пишите.
- Елена| 1 ответЕсли не отменить судебный приказ. Через какое время будет арестована карта? Какие сроки
- МинДобрый день! Подскажите, надо ли в отмене сп указывать фамилию судьи, и проживаю в городе N, а сп пришло из другого города, мне возражение на отмену отправлять в тот участок из которого пришло? Спасибо
- Мин| 1 ответЕщё вопрос, обязательно ли указывать сумму? Спасибо
- irend отвечает Андрей877| ответов 2Пока идет письмо дня 2-3,не получиться ли так,что дело сдадут в архив и надо будет писать ходатайство на восстановление сроков?
- Фиалка отвечает МинНеобязательно. Я указываю сумму, если только на руки получила судебный приказ. Если отменяю с данных сайта суммы не знаю, соответственно не пишу ее.
- Арина| ответов 3Ребзи, такой вопрос
Если кто знает. Сначала письмо приходит с суд приказом или на сайте суда появляется ? - Alex 812 отвечает Арина| ответов 2сначала на сайте-и если появилось, можете отменять не дожедаясь письма. Быстрее отменят, на меньше дней сид приостановится
- Арина отвечает Alex 812| 1 ответКороче мне следить за сайтом суда?а то я каждый день почтальона караулю 😅😅😅😅
- Alex 812 отвечает Аринавам придет по адресу извещение с меткой судебное, а за сайтом следить просто-заходите на свой участок по своей фамилии, если нашли -нажимаете на номер дела, смотрите в разделе движение дела и отменяете по данным сайта-взыскатель есть номер дела есть, этого достаточно
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Если не отменить судебный приказ. Через какое время будет арестована карта? Какие сроки
В течение 3 лет с даты вступления СП в силу. А почему не хотите отменять?
Ответить на тему