У меня отменяют через ГАС. Инфа на сайте суда появляется в течении 3-10 дней. Но! Не все судьи с моего участка отменяют! Несколько судей без проблем делают отмену, а некоторые присылают уведомление, что они не работают с ГАС, отправляйте обычной почтой России или через заказное почта ру. От судей зависит, а не от самого участка
Один мировой судья в каждом участке, вы так пишете, как будто у вас их десяток. Ерунда какая-то. Может от настроения секретаря зависит, принимают через гас или нет.... Но судья то один)), может в отпуске был, кто-то замещал с соседнего участка, а других вариантов нет.
Если в в какой-то деревни, то может у вас и один. В моем участке разных 5 (это которые постоянные) мировых судей. И приказ любой из них может вынести. Так же как, вынес один, а отмену делает другой.
Да, их много. Я даже не понимаю, как мировой может быть один.😁 Они в один день выносят приказы и расссмтривают дела, и разные. Нет такого, что допустим сегодня, выносила приказ одна Павлова, завтра Ибрагимова, потом Шувилов и так далее, все работают каждый день. И все они мировые судьи, работающие на моем участке на постоянной основе.
сам столкнулся с таким, но у меня судья дисквалифицированна, её подменяла другая, потом третья вроде на постоянной основе. в итоге на сайте суда можно встретить всех трех, например, на сайте 1 или 2, а в бумажном решении 3я
Девушка, какая деревня?))) Я в Москве. Посмотрите сайт мировых судей Москвы, в каждом участке ОДИН мировой судья. Моя судья в отпуск уходила, СП выносил судья из соседнего участка.
Ответить на тему