приставам никуда приезжать ит не надо-они могут дать запросы по всем банкам-найти и наложить арест на счета, послать на оф. работу. которую найдут через ФНС или СНИЛС, в ПФР, через инф-цию в ГАИ-наложить арест на транспортыне ср-ва, а через регистрационные службы-на недвижимость, а тряпки и пр. барахло, домашний скарб им оосбо и не нужен
0
Анна
| 1 ответ
Всем здравствуйте! Подскажите через сколько приходит обычно СП на руки после появления приказа на сайте МС?
Добрый день. Помогите советом кто знает. В понедельник списались деньги и появился минус на зарплатной карте. При обращении в банк узнал о СП, который был вынесен в августе 20 года. Я о нем первый раз слышу и вижу. Звонил приставам - у них его нет. На сайте фссп тоже нет. На гос услугах тоже нет. Нашел его только на сайте суда. Почитал эту ветку и вчера отправил письмо об отмене СП. Но до сих пор в растеренности ... чувствую что если даже отменят сп, то я не успею предъявить в банк ... а скоро 10 число - зп снимут ... Что еще можно предпринять?
Напрямую в банк отнесли ил. Большинство так и делает. Налом нельзя получать или на другую карту? Вы просто на отмену СП отправили? Если да, то никто вам не отменит. Надо сначала ходатайство о восстановлении срока отмены судебного приказа отправлять.
По другому зп нельзя получить ... нет вариантов. Я отправил сразу и ходатайство и на отмену.
0
Наталия
Здравствуйте! На судебном сайте увидела сп. От 28.09. Я написала на ходатайство и отмену сп. Письмо забрали 24.11, а дело отправили в архив 17.11. Сегодня в госуслугах прилетело ИП. Это значит они не отменили?В суд не могу дозвониться. Живу не прописке.определение никакие не приходили. Можно как-то это и отменить и что делать в этой ситуации?
0
Наталья
| ответов 10
Подскажите,пож.СП отменила,отправила заказное с уведомлением, а на сайте суда вообще никакой информации по движению дела, написано сдано в архив, пнреживаю, вдруг судья не отменил, хотя письмо получили.
"Сдано в архив" пишется в обоих случаях: и когда вступило в силу, и когда отменён. Что имеете в виду? "Обращение к исполнению" пишет? Значит по данным сайта, вступил в силу СП. Возражение в срок отправили? Позвоните в судебный участок и уточните. Или на электронную почту им написать. В крайнем случае приехать спросить.
Ответить на тему