• 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 10
    побежала отправлять ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ , посылаю лучи благодарности , пусть ваше добро вернется в троекратном размере !!! отправляю в двух экземплярах ?
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    да, этот шаблон именно по полученному приказу
    если отменять по сайту, то всё то же самое, но в 10 раз проще, всё исправляется кнопкой delete)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 9
    В двух экземплярах, когда лично в судебный участок приносите, чтобы на вашем поставили отметку о принятии. Почтой России в одном достаточно. Копию паспорта приложите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Я тоже давно выкинула второе "прошу" из шаблонов, даже админу писала. Сама удивилась, откуда опять взялось в ветке "Образцы документов" и шапка там теперь немного другая. Вот здесь шаблон, каким он должен быть, но это с восстановлением срока.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-177aaf2f085acf7e-16/bv-pravyozh
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 8
    хорошо , спасибо , отправлю первым классом , чтобы спать спокойнее , кроме копии паспорта документы не нужны ? а вручение выбрать в руки с подписью или не обязательно ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Пишут и Я и Е, это не ошибка.
    А вот запятые не мешало бы расставить в "вашем" шаблоне и убрать после "Прошу:" второе "прошу".))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 7
    Quote:
    а вручение выбрать в руки с подписью или не обязательно ?

Я о таком не в курсе у Почты России, первый раз слышу. Вы на конверте в "Кому" должны написать "Судебный участок…", без мирового судьи. На почту же не сам судья ходит письма забирать.

Вы мне напомнили 2016 год, когда я работал курьером и часто на конвертах было написано "лично в руки", а получатель какой-нибудь председатель правления банка или типа того. Бесило пипец.
  • 0
    Lipuchka отвечает Kristina77
    хочу просить их много раз)
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 6
    хаха ))) я поняла спасибо , ну вот есть Электронное уведомление о вручении
    Письмо будет вручено адресату под подпись. Вы получите скан-копию подписанного адресатом бланка извещения онлайн и есть заказное , вот и думаю как лучше отправить )))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 5
    Вы в любом случае будете отправлять заказное, у которого будет трек-номер для отслеживания. Уведомление о вручении — это когда получатель ещё ставит подпись на бумажке и вы её получаете. Это дополнительная услуга. Электронное уведомление о вручении — это когда почта получателя распечатывает на А4 бланк, получатель подписывает, почта сканирует и загружает в ваш личный кабинет, в течение 6 месяцев можно скачать скан.
  • 0
    ДемОн
    | 1 ответ
    Что за бред. В августе пристав начал работу по "взысканию" от АйДи Коллект. Искал счета, все дела. Сегодня пришло сообщение об удовлетворении приставом какого-то иска от Копелевич Анастасии Игоревны от 25.10... Что-то связанное с ст. 14 ч. 1 ст. 64 фз об исполнительном производстве.
    Ходатайства я в глаза не видел и понятия не имею, о чём там требовала эта Настюха... Втф.
  • 0
    Андрей877 отвечает ДемОн
  • 0
    Киря
    Кому интересно, в какие банки приставы сразу направляют обращения об информации о должнике.
    Банковские организации:
    Получатель: ПАО "Сбербанк России"
    Получатель: ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк"
    Получатель: AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»
    Получатель: АО "ВУЗ-БАНК"
    Получатель: Банк ВТБ (ПАО)
    Получатель: АО "Райффайзенбанк"
    Получатель: ПАО «Запсибкомбанк»
    Получатель: ОАО "СКБ-банк"
    Получатель: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
    Получатель: ПАО "Совкомбанк"
    Получатель: ООО "Экспобанк"
    Получатель: ПАО «АК БАРС» БАНК
    Получатель: ПАО "НИКО-БАНК"
    Получатель: АО «БМ-Банк»
    Получатель: Банк ГПБ (АО)
    Получатель: ПАО РОСБАНК
    Получатель: Банк «ТРАСТ» (ПАО)
    Получатель: Головной офис Банка ПАО ФК «Открытие»
    Получатель: АО "СМП Банк"
    Получатель: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
    Получатель: АО «Почта Банк»
    Получатель: ООО КБЭР "Банк Казани"
    Получатель: АО "Банк ДОМ.РФ"
    Получатель: АО «АБ «РОССИЯ»
    Получатель: АО "Россельхозбанк"
    Получатель: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
    Получатель: ПАО Банк ЗЕНИТ
    Получатель: АО «АЛЬФА-БАНК»
    Получатель: ПАО «Промсвязьбанк»
    Получатель: АКБ «Абсолют Банк» (ОАО)
    Получатель: Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО)
    Получатель: ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
    Получатель: ПАО КБ «Восточный»
    Получатель: ПАО «МТС-Банк»
    Получатель: АО КБ «Модульбанк»

Операторы:
    Получатель: ОАО "МТС"
    Получатель: ОАО "МегаФон"
    Получатель: Билайн

Иное:
    МВД России - Подразделение ГИБДД_TC (авто имущество)
    ГУВМ МВД России (миграционка)
    ПФР
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    спасибо большое ! очень благодарна вам ! Андрей , а на конверте пишу получатель судебный участок ..... и адрес индекс и все ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 3
    Да, судебный участок № такой-то такого-то района г. Энск

Адрес, индекс.

Ответить на тему