• 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    спасибо большое , еще последний вопрос вот в заявление в шапке вначале Мировому Судье и пишу ФИО судьи или не обязательно ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет. ФИО судьи пишете только в тексте, что судебный приказ вынесен мировым судьёй ФИО. Так как это уже случившееся событие. А обращение в шапке просто "Мировому судье судебного участка такого-то", без ФИО. Потому что судья может поменяться. У нас СП вынес один судья, а отменял уже другой.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Хорошо , спасибо вам большое !!! Вы лучший !
  • 0
    дубощит
    | ответов 8
    добрый день.скажите пожалста кто знает,отправил возражение на отмену сп еще в конце августа и вот до сих пор не получал ответа от суда по этому поводу и на сайте все так же висит без изменений решение о судебном приказе,может ли это значить что мне отказали в возражении?карты и счета не арестованы
  • 0
    Андрей877 отвечает дубощит
    | ответов 7
    Quote:
    карты и счета не арестованы

Это ещё ничего не значит. Судебный приказ мог вступить в силу и отдан взыскателю, тот в течение 3 лет может его предъявить к взысканию. Обязательно свяжитесь с судебным участком и уточните.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 9
    а вот, кстати, как сейчас пойдут сроки по СП?
    эти "каникулы" официально нерабочие, в законе указано, что 10 рабочих дней с момента получения приказа есть на его отмену.
    Либо же всё равно это останется всё как было - будние дни это будние, а выходные это выходные?
    проверять, конечно, на себе это не хочется, но интересно)))
  • 0
    Дубощит отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Получается банк обязан прислать ответ об отказе или о том что СП отменён?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дубощит
    | ответов 5
    Какой банк? Судебный участок.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    4–7 ноября праздничные и выходные. 25–29 октября и 1–3 ноября рабочие в плане возражения на СП.
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Здравствуйте, если я хочу отменить сразу 3 приказа, могу я всё в одном конверте отправить? Или по каждому приказу отдельное письмо нужно?
  • 0
    . отвечает Виталий
    Можете хоть сколько в одном конверте
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Если в судебном участке ответственно подходят к своей работе (ха-ха-ха), можно и в одном, с описью вложения и сопроводительным письмом. Но я в разных отправляю. Случаи, когда отменяли только один СП, на форуме уже описывали.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Отправила отмену  первым классом на почте сказали примерно 7 дней идёт возможно раньше, переживаю чтобы успеть, а курьером ещё дольше (((( спасибо большое за помощь
  • 0
    Дубощит отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Ой точно)забуровил.а отправлять письмо нужно заказным с уведомлением?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дубощит
    | ответов 3
    Отправлять что? Возражение на СП с описью вложения и уведомлением о вручении. А уточнить, что там с отменой, вы можете по телефону или электронной почте.

Ответить на тему