После "прошу" вы вторым пунктом про адрес, куда отправить копию определения об отмене, ещё раз "прошу" пишете. Но это такой на форуме шаблон. Я выкинул второе "прошу".
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ
Прошу: Отменить Судебный приказ № ...от 20 октября 2021 года., вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания .... по договору займа №...... копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:
Мировому судье ____________________ Судебного участка № ____________ судебного района Московской области ФИО проживающей(го) и зарегистрированной(го) по адресу: _________________
ВОЗРАЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
15 июля 2021 года мной через АО Почта России посредством Портала ГосУслуги (способ получения, но можно не указывать) получен судебный приказ по делу № ________ от 09 июля 2021 года вынесенный мировым судьей _____________ судебного участка №_________ судебного района Московской области о взыскании с меня задолженности в пользу Акционерного общества «Центр долгового управления» по договору займа № __________ от 31 октября 2020 года в размере 18 400 рублей 00 копеек, в т.ч. госпошлины 368 рублей 00 копеек, а всего 18 768 рублей 00 копеек. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. На основании ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ, которые указывают, что мировой судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный законом срок поступит возражение относительно его исполнения. В соответствии с изложенным и ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ
ПРОШУ:
Отменить судебный приказ по делу № _________ от 09 июля 2021 года вынесенный по заявлению Акционерного общества «Центр долгового управления» по договору займа № _________ от 31 октября 2020 года копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу: _________________
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ, Прошу: Отменить Судебный приказ №,,,,,1 от 20 октября 2021 года., вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания ",,,,,," по договору займа №,,,,, копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу:
Ну это у вас с суммами шаблон. Я в день отправки возражения даже не знаю, по какому из двух договоров за СП пошли, не говоря уже о сумме. Как вижу СП на сайте, в тот же день отправляю возражение. Вон на свой первый СП отправил возражение за 2 дня до его вынесения, и в день вынесения оно уже приехало на почту по месту судебного участка, и в 1 час ночи забрали, днём отменили.
Ответить на тему