• 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    Quote:
    — Когда отмените?
    — Ой да у нас ещё времени вагон, отменим
    Ржу)))))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    После "прошу" вы вторым пунктом про адрес, куда отправить копию определения об отмене, ещё раз "прошу" пишете. Но это такой на форуме шаблон. Я выкинул второе "прошу".
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    | ответов 20
    Quote:
    ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    ну и не возражениЯ тогда уж, а возражение)
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    исправила , проверьте пожалуйста , спасибо вам , низкий поклон !

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ

Прошу:
    Отменить Судебный приказ № ...от 20 октября  2021 года., вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания .... по  договору займа №......
    копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 3
    Мои два абзаца перед "Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа."
  • 0
    Алена отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    хорошо исправлю, скопировала как на форуме спасибо вам
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    спасибо спасибо спасибо ! большое огромное спасибо
  • 0
    Кира отвечает Lipuchka
    | ответов 13
    На сайтах судов, где есть образцы заявлений везде возражениЯ и на юрид. сайтах в основном Я.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    | ответов 2
    Мировому судье ____________________
                                                                                                                          Судебного участка № ____________ судебного района
                                                                                                                               Московской области
                                                                                                                                   ФИО
                                                                                                 проживающей(го) и зарегистрированной(го) по адресу: _________________

ВОЗРАЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

15 июля 2021 года мной через АО Почта России посредством Портала ГосУслуги (способ получения, но можно не указывать) получен судебный приказ по делу № ________ от 09 июля 2021 года вынесенный мировым судьей _____________ судебного участка №_________ судебного района Московской области о взыскании с меня задолженности в пользу Акционерного общества «Центр долгового управления» по договору займа № __________ от 31 октября 2020 года в размере 18 400 рублей 00 копеек, в т.ч. госпошлины 368 рублей 00 копеек, а всего 18 768 рублей 00 копеек.
    На основании ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ, которые указывают, что мировой судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный законом срок поступит возражение относительно его исполнения.
    В соответствии с изложенным и ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ

ПРОШУ:

Отменить судебный приказ по делу № _________ от 09 июля 2021 года вынесенный по заявлению Акционерного общества «Центр долгового управления» по договору займа № _________ от 31 октября 2020 года
    копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу: _________________

Дата
                                                                                                                                                Подпись                                Расшифровка
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    Отменить Судебный приказ №,,,,,1 от 20 октября  2021 года., вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания ",,,,,," по  договору займа №,,,,,
    копию определения об отмене судебного приказа  выслать мне по адресу:
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Да, я так пишу.
  • 0
    Lipuchka
    скинула свой шаблон, думаю, лишним не будет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ну это у вас с суммами шаблон. Я в день отправки возражения даже не знаю, по какому из двух договоров за СП пошли, не говоря уже о сумме. Как вижу СП на сайте, в тот же день отправляю возражение. Вон на свой первый СП отправил возражение за 2 дня до его вынесения, и в день вынесения оно уже приехало на почту по месту судебного участка, и в 1 час ночи забрали, днём отменили.

Суммы не требуется указывать.
  • 0
    Алена отвечает Кира
    | ответов 12
    да кстати , но везде по разному где то возражения , где то возражение ....это имеет значение , как правильно , мой первый сп
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 11
    Никакого.

Ответить на тему