Судебный приказ
- Джеки Чан| ответов 4Добрый день, подскажите пожалуйста отменил сп ещё до того как получил копию судебного приказа, сейчас только копию получил. Повонил в суд, там сказали что отправили определение о об отмене сп, на недели должно придти. Вопрос может ли кредитор отправить сп пристову или в банк пока не получил определение бо отмене? Могут ли деньги начать снимать с карты пока определение не пришло?
- Alex 812 отвечает Джеки Чан| 1 ответтолько теоретически, поскольку все это не в один день делается, и определение об отмене высылается обоим сторонам, единичные случаи были. но если подали в банк, то предъявив определение банк обязан снять арест, что касается приставов, то это не так быстро, и истец вряд ли будет рисковать
- Павел77 отвечает Джеки Чан| 1 ответЗдравствуйте!
К сожалению бывают случаи когда отправляет в банки даже после получения об отмене. Не знаю как за такое можно наказать МФО (наверное никак) но бывало когда и через год направляли СП в банк после своевременной отмены этого СП.
тут зависит от наглости взыскателя. Не все, МФО/коллекторы позволяют себе такое - Джеки Чан отвечает Павел77Понял, спасибо за ответы!
- Джеки Чан отвечает Alex 812Понял, спасибо!
- Йойо| 1 ответДоброе утро, сегодня не жданно не гадано пришло смс от почты трек номером письма, отправитель ЗАО ГК «Аккорд»
Это судебный приказ может быть? - Андрей877 отвечает ЙойоНет, это скорее всего кредиторы или агентские каллы.
https://www.accordpost.ru/
Почтовый посредник. Среди клиентов банки и каллы ЭОС, Сентинел… - Андрей877| ответов 3Мой первый СП
Обратите внимание на дату вынесения и дату отмены ))
- Lipuchka отвечает Андрей877| ответов 2Да у вашего суда времени вагон, смотрю..
мои получили заявление на отмену СП 29 сентября и не думали ещё отменять... - Андрей877 отвечает Lipuchka| 1 ответНаоборот у вашего:
— Когда отмените?
— Ой да у нас ещё времени вагон, отменим
И на СП от 21-го я Почтой России отправлял возражение. Его в ночь на 22-е в 1 час ночи забрали и тем же днём отмену сделали. - Алена| ответов 30помогите ! можете проверить , времени мало , боюсь накосячить
ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
25 октября 2021 года я получила извещение о судебном письме. Судебный приказ №........ вынесен 20 октября 2021 года мировым судьёй ......... судебного участка №7 .........о взыскании с меня в пользу ООО Микрокредитная компания "......задолженности по договору займа ......
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
Отменить Судебный приказ ...... вынесен 20 октября 2021 года.,вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания .........
копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:
141073, Московская обл.,
подпись
число - Андрей877 отвечает Алена| ответов 8Quote:Отменить Судебный приказ ...... вынесен 20 октября 2021 года.,вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания .........
Два раза "вынесен" не надо. Напишите так:
Отменить Судебный приказ ...... от 20 октября 2021 года.,вынесенный по заявлению ООО Микрокредитная компания .........Quote:задолженности по договору займа ......
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Я между этими абзацами ещё вот это пишу:
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. - АннэтПодскажите Макс кредит с иском ходит? Пришло СП буду отменять
- АннэтА после отмены СП я могу с банком договориться ещё, что бы частями закрыт ?
- Алена отвечает Андрей877| ответов 2Андрей , вот от души вам спасибо , а остальное норм написано ?
Ответить на тему