Судебный приказ
- Alex 812 отвечает Альбина| 1 ответи второе-отсчет процессуального срока -он отсчитывается не с даты принятия сп, а с получения вами лично под роспись-не важно на почте или в участке мс
- Серега1283Я получил Сп. Тут же от руки написал заявление. В интернете есть образцы. Вложил в обычный конверт. И отправил по почте. Пришел ответ примерно чуть больше недели. Что отменен и всё
- Альбина отвечает Alex 812я как и многие тут не проживаю по месту регистрации , под роспись не получу никак
- Альбина отвечает Альбина| ответов 3я могу написать что 22.10 увидела на сайте судебного участка судебный приказ , как написать как я его получила
- Alex 812 отвечает Альбина| ответов 2я обычно пишу-копию сп не получал, о приказе узнал по инф. на сайте мс, этого достаточно
- Альбина отвечает Alex 812| 1 ответа 10 дней отчитывать с того дня как увидела сп на сайте , спасибо за ваши ответы
- хххх| ответов 3добрый день , подскажите тоже увидел сп 23.10 а на сайте от 20.10 , по прописке не живу , близкие ничего не получали , как отчитывать 10 дней , если завтра отправлю отмену самым быстрым способом успею ?
- Alex 812 отвечает Альбинанет -ничего не надо отсчитывать, поскольку дата размещения на сайте тоже значения не имеет,-вам в любом случае обязаны послать по регистрации-и за это время вряд ли успели послать, еще до 7 дней письмо на почте лежит, просто посылайте как можно быстрее и не думайте, все дойдет вовремя
- Alex 812 отвечает ххххничего считать не надо и торопиться тоже-обычным заказным с уведомлением, отсчитывается с даты получения вами под роспись до даты отправки, предположим вы живете по регистрации-раньше 30.10 никак не получили бы, плюс 7 дней может на почте лежать. так что посылайте и все
- хххх отвечает хххх| 1 ответв общем позвонили родственники нашли порванное извещение во дворе , получить судебный приказ до 28.10 написано на извещении , блин что то я запутался , я его точно не получу просто отправляю отмену и все и не парюсь ?
- Alex 812 отвечает ххххконечно отправляйте по данным на сайте-в сроки вы в любом случае уложитесь
- Аннэт| 1 ответДобрый вечер! А как происходит взыскание долга? Если я работаю не официально. Они будут имущество сразу взыскать или какое то время даётся на погашение долга?
- Чумаход| 1 ответЗдравствуйте.подскажите пожалуйста,я письмо с копией СП пока не получил,но увидел его на сайте суда,буду отменять по данным с сайта,но обязательно ли указывать в письме что об СП узнал на сайте и можно ли два возражения на два разных СП отправить одним письмом?
- Андрей877 отвечает ЧумаходНеобязательно. Если ещё не прошло 10 дней со дня истечения срока хранения судебного письма с копией СП, без разницы, как узнали.
Лучше в разных. - Андрей877 отвечает АннэтQuote:А как происходит взыскание долга? Если я работаю не официально.
Если зарплата на ваш счёт, сразу все деньги взыскивают. Если бы официальная зарплата была, тогда только половину. Если зарплата наличными или другому человеку, тогда никак.Quote:Они будут имущество сразу взыскать
Просто не открывайте дверь приставам и прочим.Quote:или какое то время даётся на погашение долга?
Вся жизнь.
Ответить на тему