Судебный приказ
- Quq отвечает Андрей877| ответов 2У нас не так.
Просто отрывной талон с печатью о доставке, который заполнялся при отправке. Его в ящик и кидают. - Андрей877 отвечает Quq| 1 ответНу вот это?Quote:Просто отрывной талон с печатью о доставке, который заполнялся при отправке. Его в ящик и кидают.
Это простое уведомление о вручении. Сверху видите галочку нужно поставить? Можно поставить заказное, которое дороже. На него сверху слева в прямоугольник наклеят отдельный трек-номер и будет отслеживаться, а забирать на почте по извещению.
- Элеонора отвечает Андрей877Да, точно век живи - век учись. Мне тоже уведомление о вручении всегда в почтовый ящик бросали. Сейчас посмотрела - ✔ простое. Работники почты не подсказали ни разу, что может быть иначе. Теперь буду знать, спасибо
- Антон отвечает Quq| ответов 5Скажите а если суд принимает возрожение на сп в электронном виде им нужно копию паспорта отсылать или нет? А то я просто возрожение им отправил на эл почту и всё.
- Quq отвечает Антон| ответов 3Лучше в суде это узнайте.
Я бы загнал все в один *.pdf файл и отправлял. - Андрей отвечает Quq| ответов 2Скажите, вчера супруга звонила в суд узнать отменили ли сп или нет, ей там сказали что отправили определение, это что значит отменили или нет? Что там в определении обычно приходит?
- Элеонора отвечает Андрей| 1 ответСуд вынес определение об отмене судебного приказа. Определение обжалованию не подлежит. Всё хорошо
- Андрей отвечает ЭлеонораПонял, спасибо!
- Сергей отвечает ГоcтьОтправил сегодня
- ВасяСкажите, по опыту, после вынесения определения, как быстро суд его отправляет?
- ВикторЕсли я не получил до сих пор СП, а узнал о нём в приложении Сбера, и нашёл по номеру на сайте суда, в ходатайстве на восстановление сроков обжалования так и писать?
- Альбина| ответов 4Здравствуйте ! пишу отмену сп , первый раз подскажите пожалуйста как правильно сформулировать " такого то числа 2021 года я получила извещение о судебном письме " а я не получала судебное письмо я увидела просто на сайте , как правильно сформулировать заранее огромное спасибо ! и еще вопрос могу просто написать " Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ " ?
очень благодарю за ответы , спасибо ! - Альбина отвечает Антону меня вот не принимают , лучше узнайте , а то потеряете время
- Альбина| ответов 3и еще вопрос если сп на сайте 20.10 сколько у меня есть времени , я читала что 10 дней но вот с выходными не пойму .... и лучше отправлять первым классом с подписью о вручении в руки ? спасибо
- Alex 812 отвечает Альбиназачем первым классом-хватит с них обычного с уведомлением, не баре
Ответить на тему