• 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У нас не так.
    Просто отрывной талон с печатью о доставке, который заполнялся при отправке. Его в ящик и кидают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну вот это?

Quote:
    Просто отрывной талон с печатью о доставке, который заполнялся при отправке. Его в ящик и кидают.

Это простое уведомление о вручении. Сверху видите галочку нужно поставить? Можно поставить заказное, которое дороже. На него сверху слева в прямоугольник наклеят отдельный трек-номер и будет отслеживаться, а забирать на почте по извещению.

• 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Да, точно век живи - век учись. Мне тоже уведомление о вручении всегда в почтовый ящик бросали. Сейчас посмотрела - ✔ простое. Работники почты не подсказали ни разу, что может быть иначе. Теперь буду знать, спасибо
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 5
    Скажите а если суд принимает возрожение на сп в электронном виде им нужно копию паспорта отсылать или нет? А то я просто возрожение им отправил на эл почту и всё.
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | ответов 3
    Лучше в суде это узнайте.
    Я бы загнал все в один *.pdf файл и отправлял.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 2
    Скажите, вчера супруга звонила в суд узнать отменили ли сп или нет, ей там сказали что отправили определение, это что значит отменили или нет? Что там в определении обычно приходит?
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Суд вынес определение об отмене судебного приказа. Определение обжалованию не подлежит. Всё хорошо
  • 0
    Андрей отвечает Элеонора
    Понял, спасибо!
  • 0
    Сергей отвечает Гоcть
    Отправил сегодня
  • 0
    Вася
    Скажите, по опыту, после вынесения определения, как быстро суд его отправляет?
  • 0
    Виктор
    Если я не получил до сих пор СП, а узнал о нём в приложении Сбера, и нашёл по номеру на сайте суда, в ходатайстве на восстановление сроков обжалования так и писать?
  • 0
    Альбина
    | ответов 4
    Здравствуйте ! пишу отмену сп , первый раз подскажите пожалуйста как правильно сформулировать " такого то числа 2021 года я получила извещение о судебном письме " а я не получала судебное письмо я увидела просто на сайте , как правильно сформулировать заранее огромное спасибо ! и еще вопрос могу просто написать " Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ " ?

очень благодарю за ответы , спасибо !
  • 0
    Альбина отвечает Антон
    у меня вот не принимают , лучше узнайте , а то потеряете время
  • 0
    Альбина
    | ответов 3
    и еще вопрос если сп на сайте 20.10 сколько у меня есть времени , я читала что 10 дней но вот с выходными не пойму .... и лучше отправлять первым классом с подписью о вручении в руки ? спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Альбина
    зачем первым классом-хватит с них обычного с уведомлением, не баре

Ответить на тему