• 0
    Андрей877 отвечает Никитос
    Зачем в 3 экземплярах? Если лично в судебный участок относите, в 2 экземплярах, чтобы на вашем поставили отметку о принятии. Почтой России вообще в 1 экземпляре.
  • 0
    Никитос
    | 1 ответ
    Уточните пожалуйста: в 2 экземплярях, чтоб на моем поставили отметку о принятии и я свой экземпляр забираю? То есть в суд уходит один экземпляр? Я вас правильно понял? А как они поставят отметку о принятии, если ты приходишь в суд и бросаешь в коробку все документы. Там на входе , на столе стоит коробка, куда все приходят и кладут все документы
  • 0
    гостья
    Я  отправила по почте заказным    уведомлением     Мне пришло уведомление  письмо  передано секретарю  Может  Вам лучше по почте отправить  Тогда  точно будете иметь на руках    документ  об отправке и о получении судом вашего  заказного письма
  • 0
    Ра
    Здравствуйте . Сегодня на почте получила письмо. Там это письмо лежала с 6 го числа так как почтальон заболела . Так вот вскрыла письмо там написано судебный приказ все адреса данные суда и меня совпадают . От твоей займ. Но мониторю суд там ничего не было . В письме даже печати нет  . На почте посмотрели на меня заказного ничего не было . Правда ли то что это от суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Никитос
    Quote:
    Уточните пожалуйста: в 2 экземплярях, чтоб на моем поставили отметку о принятии и я свой экземпляр забираю? То есть в суд уходит один экземпляр? Я вас правильно понял?

Да.

Quote:
    А как они поставят отметку о принятии, если ты приходишь в суд и бросаешь в коробку все документы. Там на входе , на столе стоит коробка, куда все приходят и кладут все документы

Значит не делать так. Пусть принимают с отметкой. Или отправляйте Почтой России.
  • 0
    Ветер
    Подскажите ,что может значить? В БКИ информация из судов, кредитор передаёт сведения, что была взыскана задолженность ,районным судом по месту нахождения кредитора(другой город) в 2019г.Но у меня уже есть на руках судебный приказ моего мирового участка с этой же суммой, номером дела, только вынесен в 2014г.Как это понимать?
  • 0
    Пекуша
    | ответов 3
    Здравствуйте, знающие люди подскажите как поступить. Оплатила долг право онлайн. Они мне справку прислали, что займ оплачен. Но они успели заявление отправить в суд. Теперь пришёл судебный приказ, мне есть смысл его отменять? Или можно не отменять? Пришёл на адрес родителей. Они не в курсе проблемы. Если сп отменю, то придёт письмо об отмене на почту. А не хотелось бы
  • 0
    Quq отвечает Пекуша
    Ну, если охота побегать по приставам и/или банкам доказывая, что не верблюд, тогда с отменой можно не заморачиваться.
  • 0
    Kristina77 отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    А это для кого написано в образцах на отмену СП.
    В шапке:
    Мировому судье __________
    судебного участка № ____  ________ района
    г. _____________________________
    от_______________________________________
    Адрес регистрации: _______________________
    Адрес фактического проживания, он же для корреспонденции: ___________________
    (если отличается от адреса регистрации)

В конце:
    Прошу:
    1. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
    2. Копию определения об отмене судебного приказа выслать по адресу: (или по адресу фактического проживания)  

Индекс, полный адрес фактического проживания указать дважды.
  • 0
    Пекуша отвечает Kristina77
    Кристина, большое спасибо 😌
  • 0
    димка
    | ответов 2
    здравствуйте . подскажите вот пришел сп от честного слова . там я посчитал 3 года уже прошло можно при отмене сп написать причину что сид прошел?
  • 0
    Миша отвечает димка
    При отмене сп причину можно не указывать
  • 0
    гость отвечает димка
    Нужно. Пишите как обычную отмену, но про СИД тоже укажите.
  • 0
    Николай отвечает Татьяна
    В течение 15 дней подать частную жалобу в районный или городской суд.
  • 0
    Николай отвечает Владимир
    Лучше так не делать. Здесь на форуме уже много раз писали о том как СП не отменяли когда заявление на его отмену отправляли, подавали сам приказ не получив..
    Например вот https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-1024/sovety-byvalogo

Если вы получите СП на руки, то его точно отменят. Можно съездить в судебный участок, если у вас в судах нет ограничений из - за ковида, и получить свою копию СП.

Ответить на тему