• 0
    Петя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А подскажите еще, плиз, если меня сумма устраивает и я готов заплатить, то мне не отменять сп? Просто заплатить по реквизитам, указанным в сп и все?
  • 0
    Бывалый отвечает Евгения
    | ответов 5
    Quote:
    Собеседование происходит без участников дела? меня не будут приглашать?
    С вызовом и участием сторон. Ждите судебное извещение.
    Quote:
    что делать?
    Сходите в суд, напишите заявление на ознакомление с делом со снятием фотокопии. Если не согласны с требованиями, дома составите возражения на иск.
  • 0
    Андрей877 отвечает Петя
    По реквизитам не считается оплатой по СП. После оплаты по реквизитам обязательно отменить СП, чтобы не взыскали уже оплаченный долг ещё раз.
  • 0
    Евгения отвечает Бывалый
    | ответов 4
    А если не придет повестка?
  • 0
    Бывалый отвечает Евгения
    | ответов 3
    Quote:
    А если не придет повестка?
    Дату и время вы же на сайте увидели. Значит можете сами прийти.
  • 0
    Евгения отвечает Бывалый
    | ответов 2
    и что там? меня будут мучить вопросами почему деньги не отдаю или что? чтобы хоть подготовиться что говорить....))) дайте совет плиз
  • 0
    Бывалый отвечает Евгения
    Вы задаете вопросы, не относящиеся к данной теме. Название темы почитайте.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
  • 0
    Весь погрязь в ИП
    | 1 ответ
    Всем здрастье. Ребят подскажите пожалуйста , а возможно ли отменить судебные приказы по кредитам, займам, по которым образуются ИП, спустя 7 лет, 4 года и 2 года? Большое спасибо за ответы
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Если работать на опережение, увидел судприказ на сайте и его на руки не получал. Как написать об отмене. Просто увидел приказ на сайте суда, номер, от такого числа от такой то мфо к такому-то гражданину, с приказом не согласен. Прошу отменить судприказ номер, от такого числа от такой то мфо к такому-то гражданину.

Так? ))

Спасибо!
  • 0
    Анаст
    | 1 ответ
    Добрый день! Не подскажите а на отмену сп заявление печатать надо или в письменном виде можно?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Всем привет. Нужен СОВЕТ. В ОКТЯБРЕ БУДЕТ СИД , а тут на днях прилетел судебный приказ . Если я его отменю, а они с иском пойдут например через 2 мес, я же смогу сказать что Сид прошел или ,т.к они успели приказ судебный прислать до октября ,то я в пролете???
    Я не могу понять просто , если я отменю судебный приказ, в октябре будет 3 года после того, как брала займ, Сид получается уже пройдет или мфо успели подать сп и мне это не зачтут ,что сид истек . Сп я отменю завтра
  • 0
    Quq отвечает Вика
    В Вашем случае у кредитора будет еще 6 месяцев с даты отмены СП для обращения в суд с иском.
  • 0
    Анастасия14 отвечает Анаст
    Я писала от руки. Приняли.
  • 0
    Никитос
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста, у меня это первый раз. Когда пишешь заявление на отмену судебного приказа от МФО, надо писать в 3 экземплярях? Или можно в одном? И если уже сдал в одном экземпляре могут рассмотреть? Не вернут? Всем спасибо за ответ и за чтение этого сообщения

Ответить на тему