Судебный приказ
- Oльга77 отвечает Настя88Последнее время этот вопрос периодически поднимается. Поищите на этой ветке.
- Серж отвечает Настя88| ответов 5А что вы вкладываете в смысл фразы " поворот исполнения судебного решения" ?
- Андрей877 отвечает СержQuote:подскажите пож здесь на форуме можно найти образец заявления о применении срока исковой давности. Что то не могу найти в каком разделе. Спасибо заранее.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Настя88 отвечает Серж| ответов 4А что вам непонятно?хочу вернуть деньги списанные приставом по судебному приказу
- Amy.| 1 ответЗдравствуйте, подскажите есть ли срок исковой давности для налогов?
- Андрей877 отвечает Amy.Quote:Здравствуйте, подскажите есть ли срок исковой давности для налогов?
48 НК РФ
Для налогов свыше 10 000 рублей: 6 месяцев со дня окончания срока оплаты
До 10 000 рублей: 3 года + 6 месяцев
Раньше 3 000 рублей было, но поменяли на 10 000 порог. - Серж отвечает Настя88| ответов 3Отменяйте через судью судебный приказ. Определение об отмене везите приставу. Вернёт не вернёт сложно сказать. Но исполнительное производство закроет.
- Настя88 отвечает Серж| ответов 2Так я уже отменила,ип закрыто
- Серж отвечает Настя88Ну все тогда. Спите спокойно. Могут с иском пойти конечно. Мониторьте сайт суда
- Серж отвечает Настя88А и пишите обращение приставу о возврате удержанной суммы. Если сумма еще на депозитном счете фссп то вернут. Если уже отправили взыскателю то уже сложнее вернуть
- Анастасия12| ответов 2Скажите пж а если мфо в другом городе то куда они будут сп подавать? Где его смотреть? Спасибо.
- ЛанаЗдравствуйте. Был отменён СП, заявление с оригиналом отправлены приставу, пристав не прекратил исполнительное производство, а только вынес постановление об отложении ИП, что делать?
- Коляка| ответов 2У меня такая ситуация пришло заказное письмо из суда. Оказалось пришел мне СП, посмотрел дело №(..../6), я зашел на судебный участок мирового судьи и вбил там дело №(..../6) и выдал мне совершенно другого человека у которого тоже в этот день был вынесен СП и с другим банком. ВОПРОС! Может ли совпадать номер дела? может они еще в базу данных сайта меня не внесли?
- Натали отвечает Коляка| 1 ответЗаходите на сайт участка мирового судьи, далее "судебное делопроизводство", "гражданские и административные дела", далее в графу "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" вводите свою фамилию и если сайт работает (буквально до вчерашнего дня около месяца не работала функция) и если есть дела в отношении Вас, то Вы их увидите - увидите номера дел и другую информацию.. . Номера дел не дублируются, но человеческий фактор никто не отменял.
- Коляка отвечает НаталиПо фамилии меня пока не находит... Главное что участок мирового судьи еще не моего района, намутили воду они
Ответить на тему