• 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Quote:
    на сайте фссп тоже информации нет.

Потому что:

Quote:
    обратились с сп сразу в банк

Ну и

Quote:
    Подскажите,карты других банков тоже в аресте,или только Сбербанк?

Ответ:

Quote:
    обратились с сп сразу в банк

Также:

Quote:
    И в течении какого времени будут списаны поступления на карту?Сразу же?Или есть шанс после поступления дс снять их или перевести?

По-разному бывает. У кого-то получается. Не до конца понимаю, как в Сбере эта система работает. В последнее время поступают сообщения, что перестаёт получаться увести.
  • 0
    Курочка
    | 1 ответ
    Друзья подскажите Ализайм обратились с сп сразу в банк, написано списании или арест на сайте фссп и гос услугах меня нет, спишут сумму и на этом успокоятся? Я имею ввиду что блок с карт снят будет? Если я не у приставов?
  • 0
    Зимний сон отвечает Курочка
    Да,как только будет полностью списана сумма долга,арест снимется автоматически.
  • 0
    Тина
    | ответов 5
    Если долг исполнительное производство попало к приставам ,появился в гос услугах и на сайте фсп как они себя ведут приставы их действия ?на работу обратятся?или домой по прописке придут ?я просто первый раз с этим столкнулась один долг от быстро деньги .
  • 0
    Alex 812 отвечает Тина
    | ответов 4
    пошлют ил на работу для начала, никто не будет ходить, делать им больше нечего
  • 0
    Тина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А через сколько по времени они начнут работать ?пошлют же в бухгалтерию что бы списывали с зарплаты или орестуют карту зарплатную ,или для на сала со мной свяжутся !?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тина
    | ответов 2
    не будут они связываться-у них куча программ и тех. ср-в-пошлют в бухгалтерию для начала-направят взыскание на зп и др. доходы, ну и тупые аресты тоже возможны-будете в случае чего писать на отмену, не бегите впереди паровоза, вызовут вас в бухгалтерию и дадут копию постановления
  • 0
    Тина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А отмену писать можно сейчас уже что я не согласна с этим решением ,или ждать пока просто тупо не начнут удерживать с зарплатной карты !оплачивать всеравно же придётся раз уже к приставам попал  ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тина
    я имел ввиду отмену ареста в случае ареста карт-пока вам нечего отменять, насчет решения-это надо было писать апелляцию до вступления решения суда в силу, а раз уже на основании этого открыли ип-отменить вы его не можете, вы можете только писать в случае каких-либо действий пристава по данному ип жалобу в ФССП на действия (бездействие) пристава, 2-й вариант-оплатьить сумму в полном объеме-и тогда ип закроют
  • 0
    VK
    | ответов 4
    Я правильно, понимаю, что СП - это тупо бумажка, и никакой общей базы данных по ним нет? То есть условный Корнилов может прийти в банк и попробовать арестовать счёт, даже если я этот судебный приказ давно отменил?
    И ещё вопрос. Как остановить исполнительное производство? Направить приставу сам судебный приказ, копию (простую или нотариально заверенную)? Возможно, как-то можно сделать в электронном виде?
  • 0
    Alex 812 отвечает VK
    | ответов 2
    сп одновременно является исполнительным док-том, срок его действия-3 года-ид выдается на руки взыскателю-что, как и когда он будет с ним делать решает взыскатель, если вы этот приказ отменили у вас должно быть на руках определение об отмене-с ним идете туда где наложен арест-его обязаны снять, приставу сп не нужен-ему нужно определение об отмене-либо подлинник либо копия нотариально заверенная-или сами принесите или высылайте заказным с уведомлением
  • 0
    Alex 812 отвечает VK
    насчет электронки-не уверен, не владею информацией
  • 0
    Настя
    Подскажите,как правильно написать заявление о повороте исполнения судебного решения?кто-нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Настя88
    | ответов 7
    Всем привет,как написать заявление на поворот исполнения судебного решения?кто-нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Серж отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Alex812 подскажите пож здесь на форуме можно найти образец заявления о применении срока исковой давности. Что то не могу найти в каком разделе. Спасибо заранее.

Ответить на тему