Судебный приказ
- Андрей877 отвечает ВераQuote:на сайте фссп тоже информации нет.
Потому что:Quote:обратились с сп сразу в банк
Ну иQuote:Подскажите,карты других банков тоже в аресте,или только Сбербанк?
Ответ:Quote:обратились с сп сразу в банк
Также:Quote:И в течении какого времени будут списаны поступления на карту?Сразу же?Или есть шанс после поступления дс снять их или перевести?
По-разному бывает. У кого-то получается. Не до конца понимаю, как в Сбере эта система работает. В последнее время поступают сообщения, что перестаёт получаться увести. - Курочка| 1 ответДрузья подскажите Ализайм обратились с сп сразу в банк, написано списании или арест на сайте фссп и гос услугах меня нет, спишут сумму и на этом успокоятся? Я имею ввиду что блок с карт снят будет? Если я не у приставов?
- Зимний сон отвечает КурочкаДа,как только будет полностью списана сумма долга,арест снимется автоматически.
- Тина| ответов 5Если долг исполнительное производство попало к приставам ,появился в гос услугах и на сайте фсп как они себя ведут приставы их действия ?на работу обратятся?или домой по прописке придут ?я просто первый раз с этим столкнулась один долг от быстро деньги .
- Alex 812 отвечает Тина| ответов 4пошлют ил на работу для начала, никто не будет ходить, делать им больше нечего
- Тина отвечает Alex 812| ответов 3А через сколько по времени они начнут работать ?пошлют же в бухгалтерию что бы списывали с зарплаты или орестуют карту зарплатную ,или для на сала со мной свяжутся !?
- Alex 812 отвечает Тина| ответов 2не будут они связываться-у них куча программ и тех. ср-в-пошлют в бухгалтерию для начала-направят взыскание на зп и др. доходы, ну и тупые аресты тоже возможны-будете в случае чего писать на отмену, не бегите впереди паровоза, вызовут вас в бухгалтерию и дадут копию постановления
- Тина отвечает Alex 812| 1 ответА отмену писать можно сейчас уже что я не согласна с этим решением ,или ждать пока просто тупо не начнут удерживать с зарплатной карты !оплачивать всеравно же придётся раз уже к приставам попал ?
- Alex 812 отвечает Тиная имел ввиду отмену ареста в случае ареста карт-пока вам нечего отменять, насчет решения-это надо было писать апелляцию до вступления решения суда в силу, а раз уже на основании этого открыли ип-отменить вы его не можете, вы можете только писать в случае каких-либо действий пристава по данному ип жалобу в ФССП на действия (бездействие) пристава, 2-й вариант-оплатьить сумму в полном объеме-и тогда ип закроют
- VK| ответов 4Я правильно, понимаю, что СП - это тупо бумажка, и никакой общей базы данных по ним нет? То есть условный Корнилов может прийти в банк и попробовать арестовать счёт, даже если я этот судебный приказ давно отменил?
И ещё вопрос. Как остановить исполнительное производство? Направить приставу сам судебный приказ, копию (простую или нотариально заверенную)? Возможно, как-то можно сделать в электронном виде? - Alex 812 отвечает VK| ответов 2сп одновременно является исполнительным док-том, срок его действия-3 года-ид выдается на руки взыскателю-что, как и когда он будет с ним делать решает взыскатель, если вы этот приказ отменили у вас должно быть на руках определение об отмене-с ним идете туда где наложен арест-его обязаны снять, приставу сп не нужен-ему нужно определение об отмене-либо подлинник либо копия нотариально заверенная-или сами принесите или высылайте заказным с уведомлением
- Alex 812 отвечает VKнасчет электронки-не уверен, не владею информацией
- НастяПодскажите,как правильно написать заявление о повороте исполнения судебного решения?кто-нибудь сталкивался с этим?
- Настя88| ответов 7Всем привет,как написать заявление на поворот исполнения судебного решения?кто-нибудь сталкивался с этим?
- Серж отвечает Alex 812| 1 ответAlex812 подскажите пож здесь на форуме можно найти образец заявления о применении срока исковой давности. Что то не могу найти в каком разделе. Спасибо заранее.
Ответить на тему