Судебный приказ
- Николай отвечает КИНХВхожу в судебные акты , производство по гражданским и административным делам, и там ввожу номер сп?
- КИНХ отвечает Николай| ответов 8
Фамилию свою вбейте в графеQuote:и там ввожу номер сп?
Лицо, участвующее в деле
(ФИО, наименование) и всё. - Николай отвечает КИНХ| ответов 7Посмотрите пож-ста здесь? http://158.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_ ... d=1540005&op=sf
- КИНХ отвечает Николай| ответов 6Просто фамилию,без имени отчества.И графу Вид лица,
участвующего в деле пустой оставьте - Николай отвечает КИНХ| ответов 4Аллилуйя ))) вот не могут сделать по человечески , теперь мне нужно как восстановить сроки и отменить .причину так и заявлять , что не чего не получал ? И сколько есть времени ИП увидел 23 го февраля, поздравили так меня приставы
- Николай отвечает КИНХСпасибо за помощь) а то с телефона очень не удобно, ещё заявления писать от руки буду (
- Валентин отвечает Николайу меня приходило с другого города Нижнего новгорода. Узнавайте у приставов.
- КИНХ отвечает Николай| ответов 3
Напишите,что о приказе узнали 1 марта.10 дней даётся вам на подачу ходатайства на восстановление сроков и возражения,с момента как узнали об ИП.Quote:И сколько есть времени ИП увидел 23 го февраля, поздравили так меня приставы
Остальное здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-263/sudebnyj-prikaz - Николай отвечает КИНХ| ответов 2Да мне пришло смс от ФССП 23 .02.20 так , думаю мне как раз до понедельника есть время .там же 10 рабочих от поступившей информации)
- Николай отвечает НиколайНу вот если я действительно получал квиток и не сходил на почту , то это все ? Печалька?
- КИНХ отвечает НиколайВ суде всё равно не будут скорей всего проверять когда вы узнали об этом СП.
Под роспись получили уведомление о письме?Quote:Ну вот если я действительно получал квиток и не сходил на почту , то это все ? - Kristina77 отвечает А)Зачем сейчас ходатайство о рассмотрении в Ваше отсутствие отправлять? Когда назначат заседание, повестку получите, тогда и отправите.
Сейчас отправлять два в одном - ходатайство о восстановлении сроков и возражение на СП. Образец есть в ветке. - Андрей877 отвечает Сектантка| ответов 5Quote:Всем здравствуйте. Ситуация такая: получила я конверт с СП, а там не моя копия! Прислали копию совершенно другого человека. Как теперь писать? Просить выслать мою копию для ознакомления?
В смысле не ваша копия? А чья тогда? Если чужой СП, в судебном участке перепутали. Ничего не делать, этот СП к вам не имеет отношения и по вашему возражению его не отменят.
Или что вы имеете в виду?
Другой вопрос, откуда у судебного участка ваши данные. Значит есть СП именно на вас. Посмотрите на сайте. Если есть СП, пишите отмену по данным сайта. Если нет, позвоните в судебный участок и спросите. - Вера| 1 ответДобрый день!
Право онлайн обратились с сп сразу в банк,в декабре того года.Узнала об этом только сегодня,в Сбербанке арестовали карты.
Никаких писем о сп не получала,на сайте фссп тоже информации нет.
Подскажите,карты других банков тоже в аресте,или только Сбербанк?
И в течении какого времени будут списаны поступления на карту?Сразу же?Или есть шанс после поступления дс снять их или перевести? - DfПодскажите,не поставил подпись и дату на отмене сп и отправил,могу написать повторную отмену и отправить ещё раз или уже нет? Если можно,нужно отмечать ,что повторная отмена и по какой причине ?
Ответить на тему