• 0
    Гость
    | ответов 6
    Ну и безграмотность. Сам  СП да, не выкладывают, а информацию о нем обязаны
    Про подсудность тоже удивительно.   СП не должны были выносить при такой ошибке. У меня в такой же ситуации судья отказала в принятии заявления на судебный приказ.
  • 0
    Kristina77 отвечает А)
    Quote:
    подобные заявления рассматривают на заседании с вызовом сторон!!! Это ещё что за фокусы.
    Это не фокусы, а ГПК РФ.
    Quote:
    ГПК РФ Статья 112. Восстановление процессуальных сроков.
    4. Если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока рассматривается в судебном заседании, лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению поставленного перед судом вопроса.
    В одном суде заседание прошло формально, Вас не вызывали. В другом Вас могут вызвать в заседание. Можете не ходить.
  • 0
    А) отвечает Гость
    | ответов 5
    Вот и я про то же им твердила. А они ни в какую. У нас такая практика
  • 0
    Сектантка
    | ответов 6
    Всем здравствуйте. Ситуация такая: получила я конверт с СП, а там не моя копия! Прислали копию совершенно другого человека. Как теперь писать? Просить выслать мою копию для ознакомления?
  • 0
    Alex 812 отвечает А)
    | ответов 4
    так вам надо было просто указать в обращении чтобы рассмотрели в ваше отсутствие в соотв со ст.167 ч5 ГПК РФ
  • 0
    А) отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Тут же в тексте возражения? Или отдельным документом? Просили очень пдф версии с подписью
  • 0
    Alex 812 отвечает А)
    | ответов 2
    я пишу все в ворде-печатаю и отсылаю почтой России-как Вы делаете я понятия не имю
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Помощь нужна как сп отменять знаю, отменял уже ) ну тут видимо от смс финанса проданного Савд , пришел ИП , не чего не получал, все тихо мирно было .щас на госуслугах вылез ИП , как теперь повернуть дело . На сайте суда не могу найти от кого было ИП , как быть?
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    ИП нужно искать на сайте приставов и там же смотреть на основании какого ИД возбуждено производство.
  • 0
    А) отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Простите, пожалуйста, суть вопроса была в том, что в одном документе все сразу заявлять? Или возражения относительно сп отдельно, а ходатайство о рассмотрении без меня отдельно.
  • 0
    Николай
    | ответов 15
    Там нахожу по фамилии только инфу какое ИП когда сумма Какой пристав и где этот пристав .просто написано долг по кредитным обязательствам , и все ( что такое ИД? Или там я ищу не правильно?
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    | ответов 14
    Quote:
    что такое ИД?
    Исполнительный Документ(СП,ИЛ и т.д.).
    Quote:
    Или там я ищу не правильно?
    Я не знаю как вы ищите.
    Вот вам для примера
    https://fssp.gov.ru/iss/ip?is%5Bip_preg%5D=&i ... id%5D%5B0%5D=-1
  • 0
    Николай отвечает КИНХ
    | ответов 13
    Все верно. На основе этого отменить могу сп ? Там же не указан ни судья , ни кредитор .
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    | ответов 11
    И что мешает взять данные с ФССП о суде,который выдал ИД,а потом найти на сайте суда дело по своей фамилии,где и будет указан взыскатель?
  • 0
    Николай отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Так в этом и проблема , что на сайте суда найти не могу

Ответить на тему