Подскажите, через какое время приходит судебный приказ? Впервые тут, максимальная просрочка в МФО -2 месяца.
0
Фиалка
| ответов 4
Подскажите, хочу понять механизм. На сайте мирового суда я уже освоилась, смотрю расписание слушаний дел, недели за две выкладывают, что будет слушание по МФО в отношении заемщика. Каковы мои действия? Ждать, когда вынесут СП и сразу писать на отмену? В принципе кредитор виден, только суммы не видны.
0
Фиалка
Судебные акты не так оперативно выкладывают и не все дела.
Спасибо огромное. Буду мониторить. Еще хотела спросить если в договоре не написано какой судебный участок, а написано в соответствии с действующим законодательством, то по месту регистрации?
0
Лана
| 1 ответ
Отправила приставу определите об отмене сп через госуслуги, пристав отказал в прекращении ип, в связи с тем что нет оригинала, оригинал отправлять на имя пристава или начальника осп?
на имя начальника РОСП, в тексте заявления укажете что в производстве пристава такого-то
0
А)
| ответов 2
Всем доброго времени суток)) Второй день в шоке от всего происходящего. Итак, турбозайм пошёл сп в участок не по моей регистрации, а в другом районе. Там тоже населенный пункт с таким названием есть. Копию сп из того участка не получала (сп от декабря 20г). Вчера по счетам Сбера арест. В участок дозвонилась, объяснила ситуацию, сказали можно отправить через обращение на сайте с приложением сканов заявления на отмену с восстановлением сроков, НО... Во-первых, судья болеет и быстро не получится рассмотреть мое заявление, и самое главное, подобные заявления рассматривают на заседании с вызовом сторон!!! Это ещё что за фокусы. Уже отправляла такое заявление, правда в другой участок, - без проблем, все без меня сделали. Что делать? Подскажите. Как им написать, чтоб сами там отменили. И нужно ли указывать, что истец напутал с местом подачи своего заявления.
И ещё сказали в участке, что не имеют права выкладывать информацию по подобным заседаниям с вынесением сп на сайт. Это я у них спрашивала, почему не могу найти ничего по моему сп на их сайте.
Ответить на тему