Скажите если после отмены сп кредиторы пойдут с иском какие дальнейшие наши действия? Как лучше потянуть время?
0
Вера
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, иногда бывает что почта не доносит уведомление а СП. Можно самим где то проверять какие на меня есть СП? Или только когда будет сурприз в виде ареста карты?
На сайте мирового суда по месту регистрации. По своей фамилии проверяйте несколько раз в неделю, там есть расписание заседаний и результат рассмотрения дела.
Здравствуйте! Скажите, а если я вижу судебный приказ на сайте, я могу писать возражение на отмену, не дожидаясь когда пришлют по почте? Потому что обычно, суд не присылает. И получается, подпускаешь сроки.
0
Оля
| ответов 7
Здравствуйте, подскажите, кто нибудь отравлял возражение на судебный приказ через сайт ГАС правосудие? Суды принимают?
Принимают. Только на электронку им еще отправьте, с ГАС Правосудия вам письмо придет(квитанции об отправке и копии ваших доков(возражений), вот это все.
Есть. Надо только авторизаваться на гас, следом зайти на свой мировой участок и нажать на "обращение граждан или что-то в этом роде. Вас перекинет на гасправосудие уже с заполненными данными мирового участка и ваши. Надо только файлы прикрепить и отправить.
Ответить на тему