• 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru
  • 0
    Татьяна
    Скажите если после отмены сп кредиторы пойдут с иском какие дальнейшие наши действия? Как лучше потянуть время?
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, иногда бывает что почта не доносит уведомление а СП. Можно самим где то проверять какие на меня есть СП? Или только когда будет сурприз в виде ареста карты?
  • 0
    Фиалка отвечает Вера
    | ответов 2
    На сайте мирового суда по месту регистрации. По своей фамилии проверяйте несколько раз в неделю, там есть расписание заседаний и результат рассмотрения дела.
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А если сумма претензии больше 50 к, тогда где?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    тогда в районном
  • 0
    Александра
    Здравствуйте! Скажите, а если я вижу судебный приказ на сайте, я могу писать возражение  на отмену, не дожидаясь когда пришлют по почте? Потому что обычно, суд не присылает. И получается, подпускаешь сроки.
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите, кто нибудь отравлял возражение на судебный приказ через сайт ГАС правосудие? Суды принимают?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Оля
    | ответов 4
    система гас правосудие и есть "суды", СП отменить можно и через неё, только мировых там нет
  • 0
    Гб отвечает Оля
    | 1 ответ
    Принимают. Только на электронку им еще отправьте, с ГАС Правосудия вам письмо придет(квитанции об отправке и копии ваших доков(возражений), вот это все.
  • 0
    Оля отвечает efwf232ff23
    Блин а у меня мировой судья вынес приказ, спасибо
  • 0
    Оля отвечает Гб
    Спасибо за ответ
  • 0
    .. отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Есть. Надо только авторизаваться на гас, следом зайти на свой мировой участок и нажать на "обращение граждан или что-то в этом роде. Вас перекинет на гасправосудие уже с заполненными данными мирового участка и ваши. Надо только файлы прикрепить и отправить.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает ..
    | 1 ответ
    где ж вы были раньше то ) благодарю
  • 0
    efwf232ff23 отвечает efwf232ff23
    а то я уже ноги стёр пока на почту ходил, так хоть официальное обращение будет, а не просто письмо на электронку

Ответить на тему