• 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Восточный банк
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | ответов 11
    А как спрятать можно?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Переписать, подарить надёжному человеку.
  • 0
    Зимний сон
    Здравствуйте) столкнулась с такой ситуацией,банк ОТП видимо продал мой долг Свеа экономи сайпрус лимитед,так как я получила сп,но успела отменить. Сумма в сп была 110т.р. кредит был от 2014 года,на ветке Свеа мне написали что они не были замечены с иском. Может кто ещё сталкивался со Свеа? Напишите пожалуйста.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    С этим банком не сталкивалась.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Никакого смысла. Переписывать надо было до просрочки и суда. Сейчас, кредиторы легко оспорят эту сделку продажи/дарения так еще и все их расходы на автора повесят.  Если есть смысл, то лучше продать долю и закрыть долг по решению суда, а остаток себе. У меня так сбербанк и втб отменяли и договор купли/продажи, и дарственную на ребенка. Все надо было делать до судов, любые сделки с имуществом после, бессмысленны.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 7
    А если платить посильными платежами?! Возможность продать нет 1/5 в каждой квартире
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Не все банки оспаривают. Поэтому и предложила этот вариант. Надо смотреть практику по восточке. Если бы сразу было сказано, что кредитор сбер, альфа, ВТБ, видела пару решений в пользу совка, то о "спрятать" не стала бы писать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 6
    О посильных платежах надо с приставом договариваться. Но тут есть нюанс, сегодня один пристав согласился, а завтра он уволился, с другим уже можно не договориться. Да и будет приставов восточка пинать или нет неизвестно.
  • 0
    ирине  вопрос
    Ирина  скажите  пожалуйста  жду  суда с совком  Хочу потянуть время есть смысл  подавать а  ж в мосгорсуд а потом в в  с   Просто время тянуть так скажем   Или нет  смысла  Спасибо  Вам
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Я даже не знаю как быть
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Если хотите время потянуть и подумать, то отменяйте сп. Ждите иска. Вроде была на форуме ветка по восточке. Почитайте ее, задайте вопросы, может там вам подскажут что то. Может в ходе иска вам удастся уменьшить долг.
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | ответов 3
    В августе будет 3 года как я не плачу кредит
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так у вас сп или иск или вы вообще не в курсе что?
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не,я не вкурсе

Ответить на тему