Судебный приказ
- Андрей877 отвечает Анастасия12| 1 ответQuote:Скажите пж а если мфо в другом городе то куда они будут сп подавать? Где его смотреть? Спасибо.
OneClickMoney конченые в свои участки ходят, в ветке по ним почитайте.
Договор займа посмотрите, что там про подсудность.
Обычно в судебный участок по вашему месту регистрации, которое им известно. То есть если меняли адрес, мониторьте сайты судебных участков по старому и новому адресам. - Анастасия12 отвечает Андрей877Спасибо большое.
- Веня| 1 ответВсем здравствуйте, извините пожалуйста, я чего то не понимаю немного , можете объяснить кто нибудь, чем отличается сп от суда?
- Елена отвечает ВеняНа 1 стр. ветки почитайте, все основные выкладки там в доступной форме
- Анастасия12| ответов 3Скажите пж после отмены сп через сколько примерно мфо идут в суд?
- efwf232ff23 отвечает Анастасия12| ответов 2нет такой статистики, могут через 3-4 месяца, могут и вовсе не пойти
- Анастасия12 отвечает efwf232ff23Спасибо. Буду ждать. Вот второе мне нравиться про могут и вовсе не пойти😄
- ТатьянаПодскажите пожалуйста это я должна на чистом листе написать возражения и с копией приказа отправить по почте?а как правильно оформить и что писать
- Татьяна отвечает efwf232ff23А если пойдут что будет
- АнжеликаНу объясните мне, возможно ли вообще такое. Не нашла тему про приставов. Как из одной задолжности, они сделали 2 сп, с разницей в тысячу рублей. На одном 75 тыс на другом 74, и деньги у меня снимают на оба!
- АняТакой вопрос , может кто сталкивался или ветка есть такая . Мне нужно получить перевод вестерн юнион . А в банке есть арест на счёт . Смогу ли получить этот перевод или мне его тоже арестуют . Страшно очень .
- sergey88| 1 ответНе должны тем более это из другой страны?
- Аня отвечает sergey88А у банка нет таких полномочий ?
- sergey88| 1 ответПо переводу от вестерн врят ли вы же не лимоны должны. Главное получить скорее
- Аня отвечает sergey88Спасибо . В сети нет такой информации . Вот страшно идти получать .
Ответить на тему