• 0
    Я отвечает Ирина
    С декабря по февраль тишина была?
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    Спасибо , так и хотела сделать!
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Первый раз столкнулась с этим, помогите пожалуйста, что делать. На сайте суда увидела свою фамилию, дата документа 16.02.2021. Подали в суд НАО Первое коллекторское бюро. Захожу во вкладку документы там пишут судебный приказ, Квитанция об оплате госпошлины, Заявление о вынесении судебного приказа. Захожу во вкладыш движение там пишут 16.02. зарегистрировано, 16.02 завершено. Живу в другом городе, как я понимаю сейчас должны по почте прислать. Мне надо сейчас отменить его.
  • 0
    Валентин отвечает Дарья
    отменяйте не ждите письма
  • 0
    Ольга60 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Отменяйте по данным с сайта,по почте может и не прийти.
  • 0
    Никита
    | ответов 5
    Подскажите как отменить судебный приказ с восстановление сроков? Человек не был оповещен каким либо письмом и узнал о долге у фссп с помощью гос услуг.
  • 0
    Oльга77 отвечает Никита
    | ответов 4
    Почитайте первую страницу этой ветке. Там есть и инфа и образцы.
  • 0
    Никита отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Да прочитал, но там совсем не понятно, все в одну кучу намешано
  • 0
    Oльга77 отвечает Никита
    Там не в кучу. Там все по полочкам разложено. Внимательно прочтите, там все есть и образцы  и на каком основании писать.
  • 0
    MariyaFox отвечает Никита
    | 1 ответ
  • 0
    Никита отвечает MariyaFox
    Спасибо!
  • 0
    Дарья отвечает Ольга60
    Скажите мне по шаблону написать отмену и отправить заказным письмом с уведомлением в суд? А потом я как узнаю что его отменили? И как узнать кто подал и на какую сумму?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    В суд позвоните и вам скажут, когда отменят. Сумма для отмены не нужна.
    Как узнать кто подал - вы же сами пишете, что ПКБ.
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я хотела знать какая мфо, а сегодня зашла смотрю написано уже что это Макс кредит подали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    Подали ПКБ. А что это цессионарий по долгу Макс кредита для отмены СП значения не имеет. В возражении пишете взыскателя ПКБ.

Ответить на тему