• 0
    Тата 2 отвечает Нина2
    Так вы позвоните в свой судебный участок и узнайте принимают ли они по эп. Хотя это вряд ли. У нас не принимают, только по почте либо лично
  • 0
    Валентин отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А Вы знаете какой суд вынес определение по приказу?  У меня также было. Судебный приказ вынес суд Нижнего Новгорода, я даже не знаю как дверь открывается в этот город. Когда позвонил в суд, то мне сказали,что не обязаны вам отправлять. Но конечно срок восстановили и отменили.
  • 0
    Татьяна отвечает Валентин
    Наш суд вынес приказ. Там только с адресами проблема. Не по прописке не по месту проживания не приходило ни чего.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Подскажите, а на почте можно какие-то документы запросить, были ли извещения за определенный период (у мировых такой бардак - отменила штук 10 СП, пришло только одно определение об отмене, СП с апреля, разместили только в ноябре, ничего не получала, причем СП  сразу три штуки от одной даты).
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Попробуйте,но на почте бардак хлеще,чем в суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 6
    не обижайте почту
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Алекс, сегодня заседание. Хочу перенести. Причину писать?
    Больняк прикладывать если что?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 3
    Хотя и нет у меня его
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    прикладывайте копию-пишите ходатайство о переносе заседания в связи с болезнью
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    а вам не выдавали электронный?-я прикладывал просто копию этой бумажки, что врач дал на руки
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Без него можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    ну хоть что-то приложить нужно, но в любом случае-лучше написать
  • 0
    Настя
    Здравствуйте, может вы тут подскажите
    Получила судебный приказ с ЦДУ, а на следующий день оплатила им долг, вопрос в чем, нужно ли  теперь отменять судебный приказ? Отменять и причину указать оплата задолженности с приложенной квитанцией?
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Извините,что не по теме,не могу найти ветку с отп банкомат,кто знает,через сколько идут за сп и а иском
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Увидела на сайте сп , в глаза не видела, письмо не получала, тк по регистрации подали. Подали 26 декабря , а сейчас уже 16 февраля. Что делать?

Ответить на тему