А Вы знаете какой суд вынес определение по приказу? У меня также было. Судебный приказ вынес суд Нижнего Новгорода, я даже не знаю как дверь открывается в этот город. Когда позвонил в суд, то мне сказали,что не обязаны вам отправлять. Но конечно срок восстановили и отменили.
Наш суд вынес приказ. Там только с адресами проблема. Не по прописке не по месту проживания не приходило ни чего.
0
Ирина
| ответов 8
Подскажите, а на почте можно какие-то документы запросить, были ли извещения за определенный период (у мировых такой бардак - отменила штук 10 СП, пришло только одно определение об отмене, СП с апреля, разместили только в ноябре, ничего не получала, причем СП сразу три штуки от одной даты).
ну хоть что-то приложить нужно, но в любом случае-лучше написать
0
Настя
Здравствуйте, может вы тут подскажите Получила судебный приказ с ЦДУ, а на следующий день оплатила им долг, вопрос в чем, нужно ли теперь отменять судебный приказ? Отменять и причину указать оплата задолженности с приложенной квитанцией?
0
Настя
| ответов 6
Извините,что не по теме,не могу найти ветку с отп банкомат,кто знает,через сколько идут за сп и а иском
0
Ирина
| ответов 2
Здравствуйте. Увидела на сайте сп , в глаза не видела, письмо не получала, тк по регистрации подали. Подали 26 декабря , а сейчас уже 16 февраля. Что делать?
Ответить на тему