• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    для отмены инф-ции на сайте достаточно-пишите-копию сп не получали, о приказе узнали на сайте мс
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    | ответов 5
    У меня ОТП.За СП сходили сто лет назад,иска до сих пор не было.У знакомой ,у мужа пошли с иском года через 2 просрочки.
  • 0
    Lilly отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Оля,доброго дня!увидела вас на ветке и хотела спросить как ваши дела с отп,но вы уже ответили)
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ольга60 отвечает Lilly
    | ответов 2
    Мне от них Феникс названивал,сейчас замолчал,в декабре 20 го было 3 года от окончания договора.Вроде бы СИД,но я не знаю время течения СП,поэтому особо не радуюсь.Судья некоторые СП отменяла в течении 2-3х месяцев.
  • 0
    Lilly отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я год назад отменила сп,никто за это время не звонил.Тоже надеюсь дотянуть
  • 0
    Ольга60 отвечает Lilly
    Будем надеяться.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,на сайте увидела СП,написано взыскатель ООО М.,как в отмене написать взыскателя или можно не писать?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Ответьте пожалуйста добрые люди)
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    нажмите на номер дела - появится окно, где будет 2-3 вкладки, нажмите стороны и вуаля
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Я так и нажимаю там написано ООО М.
  • 0
    Лена
    А есть тут кто нибудь кто отправлял отмену сп без наименование взыскателя?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте, может вы тут подскажите
    Получила судебный приказ с ЦДУ, а на следующий день оплатила им долг, вопрос в чем, нужно ли  теперь отменять судебный приказ? Отменять и причину указать оплата задолженности с приложенной квитанцией?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 2
    я бы не рисковал-приказ бы отменил, -это дело 5-ти минут и одновременно в их адрес выслал бы копию платежки
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    суду по барабану-квит-в адрес взыскателя

Ответить на тему