• 0
    Дарья
    А уже данных нет что это ПКБ подали. Вчера стояли, а сегодня уже Макс Кредит стоит.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, помогите разобраться. Первый раз в этом всем.
    Пришло такое письмо : Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства.
    Далее написано взыскатель и сумма.
    Хотелось бы узнать что меня ждёт дальше ?
    И ещё в письме нашёл что мне : Установить должнику 5-дневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с момента получения должником копии настоящего постановления.

Тоесть мне за 5 дней нужно всю сумму погасить ? Это для меня не реально :)
    И что будет если не погашу ?
    Будут ли приставы домой ходить и т.д
    Спасибо за ответ !
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, был СП, отменила. Но Право онлайн через Сбербанк всё равно сняли деньги. Как быть, направить в суд заявление о повороте сп, или в ЦБ писать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | ответов 3
    ЦБ при чём? Они коллекторскими агентствами не занимаются. В суд поворот СП, конечно.
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо, так и думала. Как считаете шансы есть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Конечно. Выписку со счёта прикладываете, где видно, сколько взыскали.
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    Спасибо вам огромное!
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    да делать им больше нечего как бегать по должкам-направят определение на работу, если имеется, пошукают в банках ваши счета-ежели ничего нет-успокоятся и будут вытирать крокодиловы слоезы
  • 0
    Проблемная
    | 1 ответ
    На мне машина и земельный участок, могут забрать или арестовать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день, узнала о СП из СМС от банка 18.02.21  о списании по СП , а приказ а ж от 27.03.2020. я писем никаких не получала о его существовании вообще не знала,  кредитор отправил его на прямую с банк , для отмены и восстановления срока, нужно справку в банке брать или достаточно просто написать, что такого -то числа узнала об аресте карты из СМС? Подскажите пожалуйста как правильно сделать. Читала 1 страницу, но что-то не могу понять как правильно сделать. В смс имеется инфа какой суд , кто взыскатель и номера приказа
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ирина
    | ответов 2
    суд по вашей подсудности текущей? суда, взыскателя, номера достаточно для отмены
  • 0
    Ирина отвечает efwf232ff23
    Судебный участок находиться в моём городе, единственное моя улица не относиться к нему.
  • 0
    Ирина отвечает Проблемная
    Судебные приставы накладывают запрет на регистрационные действия
  • 0
    Ирина отвечает efwf232ff23
    Благодарю
  • 0
    Маришка;)
    Всем здравствуйте! Если отправлять заявление на отмену сп через сайт участка (ГАС Правосудие), то нужно в тексте обращения писать само заявление или только скан заявления с подписью? Секретарь участка сказала, что принимает такие документы, но как правильно оформить и отправить, объяснить отказалась.
    Помогите советом, пожалуйста

Ответить на тему