А уже данных нет что это ПКБ подали. Вчера стояли, а сегодня уже Макс Кредит стоит.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Здравствуйте, помогите разобраться. Первый раз в этом всем. Пришло такое письмо : Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства. Далее написано взыскатель и сумма. Хотелось бы узнать что меня ждёт дальше ? И ещё в письме нашёл что мне : Установить должнику 5-дневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с момента получения должником копии настоящего постановления.
Тоесть мне за 5 дней нужно всю сумму погасить ? Это для меня не реально :) И что будет если не погашу ? Будут ли приставы домой ходить и т.д Спасибо за ответ !
0
Надежда
| ответов 4
Добрый вечер, скажите пожалуйста, был СП, отменила. Но Право онлайн через Сбербанк всё равно сняли деньги. Как быть, направить в суд заявление о повороте сп, или в ЦБ писать?
да делать им больше нечего как бегать по должкам-направят определение на работу, если имеется, пошукают в банках ваши счета-ежели ничего нет-успокоятся и будут вытирать крокодиловы слоезы
0
Проблемная
| 1 ответ
На мне машина и земельный участок, могут забрать или арестовать?
0
Ирина
| ответов 3
Добрый день, узнала о СП из СМС от банка 18.02.21 о списании по СП , а приказ а ж от 27.03.2020. я писем никаких не получала о его существовании вообще не знала, кредитор отправил его на прямую с банк , для отмены и восстановления срока, нужно справку в банке брать или достаточно просто написать, что такого -то числа узнала об аресте карты из СМС? Подскажите пожалуйста как правильно сделать. Читала 1 страницу, но что-то не могу понять как правильно сделать. В смс имеется инфа какой суд , кто взыскатель и номера приказа
Всем здравствуйте! Если отправлять заявление на отмену сп через сайт участка (ГАС Правосудие), то нужно в тексте обращения писать само заявление или только скан заявления с подписью? Секретарь участка сказала, что принимает такие документы, но как правильно оформить и отправить, объяснить отказалась. Помогите советом, пожалуйста
Ответить на тему