Скан. Если вам жаль 70 р за заказное, так хотя бы не поленитесь скан отправить. Это же ненадежно. Из-за малой экономии, заказное-то можно и с сайта почты отправить, вы рискуете налететь на пропущенные сроки
0
Ник
Добрый вечер.сейчас пришло оповещение со сберанка, что с карты взыскано 14500 в счет погашения задолженности. Есть инфо о приставе и номер ИП. Но мне не приходило никаких уведомлений о том что на меня подали в суд, на гос услугах никакой информации нет, на сайте судебного участка тоже ниче нет. На сайте фспп ни по фио ни по номеру ИП ничего нет. Как так то? Разве могут списать деньги без предупреждения какого то? И почему нигде нет инфы об этом Я даже не знаю По какому это долгу...
В ноябре было уже СП, но там было много увежомлений и это есть везде и в гос услугах и на сайте судебного участка
С сайта почты не могу отправить, по одному и тому же адресу несколько участков. Обычно отправляла по старинке, бумажными, но сейчас нога в гипсе, на почту никак не дойти(((
С вечера не работал сайт. Отправила утром. пришло оповещение на электронку, что обращение отправлено тогда-то и во столько и квитанция с данными отправки. В судебном участке видят мое обращение, но с "высокоскоростным" интернетом пока открыть не могут. Так что получается, через сайт, также как и по почте, есть квиток, где все данные по дате и времени отправки в наличии. Так что для меня, в данной ситуации, это выход не пропустить сроки на отмену.
0
Катерина
| ответов 2
Добрый день! Подскажите, написала отмену на СП, вчера пришло смс, что письмо доставлено, а сегодня на сайте МС дело вступило в силу 20.02, это значит не приняли мою отмену?
Добрый вечер! Подскажите знающие люди. Когда кредитор ИЛ несет на прямую в банк, начинают списывать деньги. Но при этом у меня есть еще 2 ИЛ которые у приставов, полученные ранее. Что нужно принести в банк, чтоб перестали списывать? А то получается и тут и там плачу.
Вот тоже интересно.я так столкнулась на работе 50%списали когда на карту пришел остаток и с него списали....
0
Санёк80
Послушаю, может пригодится и мне...
0
Игорь
| ответов 3
мфо монеза и езаем прислали 'ваш договор передан на досудебное взыскание Вашей просроченной задолжности срочно продлите срок займа' там и там должен по 3000р, как реагировать?
А судебный приказ здесь при чём? Монеза и Езаем не умеют сами в суд ходить. Продают коллекторам за три копейки, не нужны им деньги. Сколько просрочка? Через месяц просрочки передают по агентскому на 3 месяца. Потом на 125 день просрочки могут предложить акцию по закрытию долга за 30% от общей суммы. Если в течение 10 дней не платите даже это, тогда цессия.
Ответить на тему