• 0
    Игорь отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просрочка меньше недели
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    Чушь, забейте.
  • 0
    Виктор
    Здравствуйте, отменил судебный приказ, сейчас нужно отправить заявление приставу о прекращении исполнительного производства, можно ли в этом же заявлении попросить вернуть взысканные денежные средства?

Спасибо за ответ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста! Подавала в суд на поворот суде ного приказа. Суд удовлетворил мои требования. Мне пришло определение о повороте судебного приказа. Какие дальнейшие действия? Я могу нести его в банк Взыскателя!??
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Quote:
    Какие дальнейшие действия?
    Написать заявление в суд ,который сделал поворот,о выдаче исполнительного листа.
    Quote:
    Я могу нести его в банк Взыскателя!??
    Нет.Это не исполнительный документ.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! А Взыскателю, а у меня это Турбозайм, для добровольного возврата можно направить?
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    А вот если вам пришлёт ИЛ взыскатель для добровольного исполнения,вы что будете делать?
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    А если уже есть ил у приставов, и с них удерживают. А очередной взыскатель несет в банк. Тут как быть?
  • 0
    Oльга77 отвечает Anna
    | 1 ответ
    Постановление от пристава на работе?
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли смысл отменять судебный приказ? Преимущество отмены судебного приказа только в том, что можно потянуть сроки уплаты долга?
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Если вас устраивает сумма в сп, то можете не отменять.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    С кем-то просто время потянуть. С кем-то в исковом производстве снизить сумму. Но некоторые кредиторы не умеют с исками ходить, отменяешь судебный приказ и гуляй.
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    устраивает сумма-это смешно, когда и кого она может устраивать? Вот ее оспорить по сп невозможно, только в иске, и во вторых-для исключения всяких неожиданностей сп все же лучше отменить, а потом вагон времени будет решить когда и сколько платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    дело не в том что не умеют-у них просто нет ресурсов для этого, нужны юристы, а это деньги, поэтому продают  на сторону
  • 0
    Светлана
    Спасибо за ответы! У меня от банка сп, думаю они точно по судам ходить умеют

Ответить на тему