Судебный приказ
- Игорь отвечает Андрей877| 1 ответПросрочка меньше недели
- Андрей877 отвечает ИгорьЧушь, забейте.
- ВикторЗдравствуйте, отменил судебный приказ, сейчас нужно отправить заявление приставу о прекращении исполнительного производства, можно ли в этом же заявлении попросить вернуть взысканные денежные средства?
Спасибо за ответ - Анастасия| ответов 3Подскажите пожалуйста! Подавала в суд на поворот суде ного приказа. Суд удовлетворил мои требования. Мне пришло определение о повороте судебного приказа. Какие дальнейшие действия? Я могу нести его в банк Взыскателя!??
- КИНХ отвечает Анастасия| ответов 2
Написать заявление в суд ,который сделал поворот,о выдаче исполнительного листа.Quote:Какие дальнейшие действия?
Нет.Это не исполнительный документ.Quote:Я могу нести его в банк Взыскателя!?? - Анастасия отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо за ответ! А Взыскателю, а у меня это Турбозайм, для добровольного возврата можно направить?
- КИНХ отвечает АнастасияА вот если вам пришлёт ИЛ взыскатель для добровольного исполнения,вы что будете делать?
- Anna| ответов 2А если уже есть ил у приставов, и с них удерживают. А очередной взыскатель несет в банк. Тут как быть?
- Oльга77 отвечает Anna| 1 ответПостановление от пристава на работе?
- Светлана| ответов 6Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли смысл отменять судебный приказ? Преимущество отмены судебного приказа только в том, что можно потянуть сроки уплаты долга?
- Oльга77 отвечает Светлана| ответов 3Если вас устраивает сумма в сп, то можете не отменять.
- Андрей877 отвечает Светлана| 1 ответС кем-то просто время потянуть. С кем-то в исковом производстве снизить сумму. Но некоторые кредиторы не умеют с исками ходить, отменяешь судебный приказ и гуляй.
- Alex 812 отвечает Oльга77| ответов 2устраивает сумма-это смешно, когда и кого она может устраивать? Вот ее оспорить по сп невозможно, только в иске, и во вторых-для исключения всяких неожиданностей сп все же лучше отменить, а потом вагон времени будет решить когда и сколько платить
- Alex 812 отвечает Андрей877дело не в том что не умеют-у них просто нет ресурсов для этого, нужны юристы, а это деньги, поэтому продают на сторону
- СветланаСпасибо за ответы! У меня от банка сп, думаю они точно по судам ходить умеют
Ответить на тему