• 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    и во вторых-для исключения всяких неожиданностей сп все же лучше отменить

А обеспечительные меры? Это после отмены СП наоборот в иске неожиданность будет.
  • +1
    Alex 812 отвечает Андрей877
    после отмены сп до иска ничего не будет-ом могут  наложены только по решению судьи по исковому заявлению, но и против них можно возражать в случае иска-этим любвят промышлять дуболомы из сбера в основном, но в моем случае им судья отказала после моих возражений и встр. иска, в котором я как равноценная сторона процесса предложил наложить аналогичные меры на имущество долдона, которой их прописал в из, так и написал-на приведенный истцом бред предлагаю бред аналогичный-судья посмеялась и вынесла определение в отказе в ом
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Обеспечительные меры это арест квартиры?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 3
    не обязательно, и что значит арест кв-ры-может быть наложен арест на рег. действия (продажа, дарение), к тому же если ед. жилье как правило туда не лезут-пишут обычно-на имущество ответчика в объеме исковых требований, эти меры действуют только ДО принятия судом решения по иску, потом они снимаются
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Правильно я поняла,что эти меры после решения суда снимут?Но до решения суда ведь могут получаются приставы приехать с описью?
  • 0
    Некто отвечает Вита
    До вступления в силу решения суда, приставы ничего делать не имеют права.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    На основании определения об ом изготовляется ил, и уже на основании ил пристав может принять какое-то решение но как правило никто никуда не ездит, это приставам нужно как собаке 5-я нога, наиболее противная мера-могут по вашим счетам пройтись
  • 0
    Лика
    Подскажите пожалуйста, на сайте фссп исполнительной производство. Вид документа судебный приказ. Я так понимаю исполнительное открыли, на основании судебного приказа? Судебные приказы отменял все, откуда это всплыло непонятно. Что - то можно сейчас сделать или время уже упущено?
  • 0
    Заёмщик
    У меня как оказывается отмену судебного приказа выслали обычным письмо, и видимо в качестве подстраховки ещё заказным с уведомлением, вот как работать могут оказывается , а кому то не приходят...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    В течении какого времени отменяют сп с восстановлением сроков и как узнать, что отменили сп? Ждать письма?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    определение вам вышлют об отмене, примерно в теч. месяца. может раньше, может и позже. и поглядывайте на сайт мс, в раздел движение дела
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ
  • 0
    Anna отвечает Oльга77
    Пока нет, так договорились платить. Но кредиторы активизировались, один за одним в суд идут. Вот интересуюсь, если в банк на прямую понесут как быть. Ведь уже другие оплачиваю. А в банке сразу все деньги начнут списывать. И остальные останутся без оплаты.
  • 0
    Фиалка
    А в течении какого времени начинают работать по судебному приказу? Допустим есть решение на сайте суда, попадает к приставам сколько времени проходит?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребята, у меня сегодня на сайте суда появилос  2 судебных приказа от РСВ. Можно их отменить одним письмом, или лучше два отправить?

Ответить на тему