после отмены сп до иска ничего не будет-ом могут наложены только по решению судьи по исковому заявлению, но и против них можно возражать в случае иска-этим любвят промышлять дуболомы из сбера в основном, но в моем случае им судья отказала после моих возражений и встр. иска, в котором я как равноценная сторона процесса предложил наложить аналогичные меры на имущество долдона, которой их прописал в из, так и написал-на приведенный истцом бред предлагаю бред аналогичный-судья посмеялась и вынесла определение в отказе в ом
не обязательно, и что значит арест кв-ры-может быть наложен арест на рег. действия (продажа, дарение), к тому же если ед. жилье как правило туда не лезут-пишут обычно-на имущество ответчика в объеме исковых требований, эти меры действуют только ДО принятия судом решения по иску, потом они снимаются
На основании определения об ом изготовляется ил, и уже на основании ил пристав может принять какое-то решение но как правило никто никуда не ездит, это приставам нужно как собаке 5-я нога, наиболее противная мера-могут по вашим счетам пройтись
0
Лика
Подскажите пожалуйста, на сайте фссп исполнительной производство. Вид документа судебный приказ. Я так понимаю исполнительное открыли, на основании судебного приказа? Судебные приказы отменял все, откуда это всплыло непонятно. Что - то можно сейчас сделать или время уже упущено?
0
Заёмщик
У меня как оказывается отмену судебного приказа выслали обычным письмо, и видимо в качестве подстраховки ещё заказным с уведомлением, вот как работать могут оказывается , а кому то не приходят...
0
Татьяна
| ответов 2
В течении какого времени отменяют сп с восстановлением сроков и как узнать, что отменили сп? Ждать письма?
Пока нет, так договорились платить. Но кредиторы активизировались, один за одним в суд идут. Вот интересуюсь, если в банк на прямую понесут как быть. Ведь уже другие оплачиваю. А в банке сразу все деньги начнут списывать. И остальные останутся без оплаты.
0
Фиалка
А в течении какого времени начинают работать по судебному приказу? Допустим есть решение на сайте суда, попадает к приставам сколько времени проходит?
0
Юля
| 1 ответ
Ребята, у меня сегодня на сайте суда появилос 2 судебных приказа от РСВ. Можно их отменить одним письмом, или лучше два отправить?
Ответить на тему