Если судебный приказ получил, то считается от того дня когда получил на руки, что 20 дней?
0
Тая
10 дней на отмену
0
Ната8
| ответов 10
Подскажите, если СП от 10.07 висит на участке, а я ничего не получала до сих пор, что делать? Ждать пока придет письмо или как? На сайте ФССП пока ничего нет.
Отменять СП с восстановлением срока, все нужные для этого данные есть на сайте судебного участка. Образец отмены СП с восстановлением срока выложен несколько страниц назад. ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ. https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-292/sudebnyj-prikaz
В том то и дело, у меня просто кредиторов много и я не могу знать кто подал конкретно, сразу на отмену пишите, а если сроки прошли, то на отмену с восстановлением, как указано выше.
Достаточно возражения от Вас. Судебный приказ один и подлежит отмене в отношении всех указанных в нём должников, если от одного из них поступило возражение относительно исполнения СП.
0
Veravluchshee
| ответов 2
Добрый вечер! Сегодня получила определение на отмену судебного приказа, который уже был у приставов. Скажите пожалуйста, мне надо копию определения напривить приставу? Или они сообщат автоматически?
У нас сейчас приём приставами не осуществляется. Я до неё дозвониться даже не могла неделю. Поэтому и думаю что отправить письмом было бы легче.
0
Анастасия
| 1 ответ
Всем привет ! Много просроченных займов, все около года, чуть больше, думаю многие пойдут за сп. Такой вопрос, когда оформляла займ была одна прописка, сейчас вообще в другом городе, как будут приходить письма?
Сами же ответили на свой вопрос.Естественно по той прописке,кот указывали при оформлении
0
Дмитрий
| 1 ответ
Всем привет. Сейчас на сайте МС увидел что на меня подали в суд 3 мфо, но в графе результат рассмотрения написано - возвращён, что это значит? Подскажите.
Ответить на тему