• 0
    Бес отвечает Alex 812
    Просто некоторые живут в других городах, вот и приходиться "кочегарить" самим))
  • 0
    Ирина отвечает Бес
    | 1 ответ
    На сайте ФССП нет информации
  • 0
    Тая
    Если судебный приказ получил, то считается от того дня когда получил на руки, что 20 дней?
  • 0
    Тая
    10 дней на отмену
  • 0
    Ната8
    | ответов 10
    Подскажите, если СП от 10.07 висит на участке, а я ничего не получала до сих пор, что делать? Ждать пока придет письмо или как? На сайте ФССП пока ничего нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ната8
    | ответов 9
    Отменять СП с восстановлением срока, все нужные для этого данные есть на сайте судебного участка. Образец отмены СП с восстановлением срока выложен несколько страниц назад.
    ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.  
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-292/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Бес отвечает Ирина
    В том то и дело, у меня просто кредиторов много и я не могу знать кто подал конкретно, сразу на отмену пишите, а если сроки прошли, то на отмену с восстановлением, как указано выше.
  • 0
    Ната8 отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    А если СП ещё и на дочь висит, мне как от её имени писать? Она несовершеннолетняя. У нас просто квартира напополам.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ната8
    | ответов 7
    Достаточно возражения от Вас. Судебный приказ один и подлежит отмене в отношении всех указанных в нём должников, если от одного из них поступило возражение относительно исполнения СП.
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 2
    Добрый вечер! Сегодня получила определение на отмену судебного приказа, который уже был у приставов. Скажите пожалуйста, мне надо копию определения напривить приставу? Или они сообщат автоматически?
  • 0
    Alex812 отвечает Veravluchshee
    | 1 ответ
    сходите к приставу-они как правило отправляют истцу, в любом случае-быстрее будет
  • 0
    Veravluchshee отвечает Alex812
    У нас сейчас приём приставами не осуществляется. Я до неё дозвониться даже не могла неделю. Поэтому и думаю что отправить письмом было бы легче.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем привет !
    Много просроченных займов, все около года, чуть больше, думаю многие пойдут за сп. Такой вопрос, когда оформляла займ была одна прописка, сейчас вообще в другом городе, как будут приходить письма?
  • 0
    Нина отвечает Анастасия
    Сами же ответили на свой вопрос.Естественно по той прописке,кот указывали при оформлении
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет. Сейчас на сайте МС увидел что на меня подали в суд 3 мфо, но в графе результат рассмотрения написано - возвращён, что это значит? Подскажите.

Ответить на тему