Судебный приказ
- КИНХ отвечает Валя| ответов 5Вы кредитора уведомляли официально о новом месте регистрации?Если нет,то какие претензии?!
- Veravluchshee отвечает Катя| ответов 5Можете. Выше Александр отвечал. Просто в формулировке пишите СП по делу №... и далее по шаблону.
Я недавно отменяла два СП. Один по стандарту,там всё как положено было. А вот второй еле нашла на сайте Мирового суда, т.к. уже давно висит он на ФССП, тоже думала нужно с приставом созвониться выяснить от кого,чего... тщетно,висела на телефоне 4 дня,не дозвонилась. Тут подсказали как написать. Написала сразу с восстановлением сроков и просто по номеру. Правда определения по нему ещё не получила, но думаю,что всё будет хорошо. - Валя отвечает КИНХ| ответов 4А как его уведомлять???
- ВаляИ они его калам передали
- Валя| 1 ответТак кредитора или калов надо было уведомлять?
- Валя отвечает ВаляИ если отменить судебный приказ, то что потом? Договариваться с ними о погашении или они с иском побегут?
- КИНХ отвечает Валя| ответов 3Заказным письмом с описью конечно.
Приказ кто вынес?Того и надо было уведомлять.Quote:Так кредитора или калов надо было уведомлять? - Валя отвечает КИНХ| 1 ответС описью это как?
- Валя отвечает КИНХИзвините, конечно, но я не знаю
- КИНХ отвечает Валя
- Бес отвечает Veravluchshee| ответов 4Как вы считаете, может тогда и заодно указывать, чтобы копию приказа об отмене отправляли приставам (с указанием адреса)
- Alex 812 отвечает Бес| ответов 3зачем приставам? важно что вы ее получили, а копию отмены просто отправят взыскателю
- Бес отвечает Alex 812| ответов 2Ситуация в том, что процесс ареста карт уже запущен и деньги списываются, хочется быстрее оповестить любыми путями приставов (которые недосягаемы и не могут нарушить свои инструкции)).)
- БесУРА! У меня суд суд. приказ отменил от декабря 2019г., я о нём случайно узнал в августе, когда приставы начали работать и сразу написал "Возражение относительно исполнения судебного приказа", всё сработало! Сегодня на сайте мирового суда узнал! Спасибо форумчанам!
- Alex 812 отвечает Бес| 1 ответда лучше сбегайте сами в суд за определением и в этот же день приставам, пока эта почта раскочегарится-лишнюю неделю потеряете а то и больше
Ответить на тему