• 0
    Ната8 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если приказ от 10.07 я ещё могу его отменить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната8
    позвоните в участок мс и выясните этот вопрос, если не получали на руки. Если получали-то отменить его можно в теч. 10 дней со дня получения под расписку до дня отправки по почте (или передаче в суд лично)
  • 0
    Кошшка
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите плиз. Сегодня на сайте моего участка увидела 7 СП на мое имя, ни одного на руки не получала. Даты разные с июня по сентябрь.
    В теории, если я поеду туда в суд, мне отдадут все эти приказы? И можно ли написать заявления на отмену прямо там у них, или нужно заказным отправлять?
    Если СП от июня, но я его до сих пор не получала, нужно писать на восстановление сроков? Или только на отмену?

СПАСИБО! Нет времени читать всю ветку, ответьте плиз, кому не лень...
  • 0
    НВ отвечает Юлия0207
    Юля, спасибо Вам огромное за разъяснения. Дело в том что первоначально приказы не получала, узнала соответственно после ареста з/п карты, об отмене суд приказа и восстановлении сроков решения получу только в след вторник, вот так работает наша судебная система. На счет поворота суд решения уже выяснила, осталось дойти в банк и взять док, подтверждающий списание денег. Еще раз благодарю Вас
  • 0
    НВ
    | ответов 2
    Юлия  еще вопрос, после того как решение вступило в законную силу, направлять его в банк или мфо? Я сама ведь должна это сделать. И если в банк, то где я узнаю реквизиты и как отправлять: по эл почте или заказным  письмом? Извините, может что не то спрашиваю, просто впервые в такой ситуации и мысли как-то не собираются в кучу, ну и беременность не совсем легко даётся. Буду благодарна за консультацию и потраченное на меня время
  • 0
    Лерочка
    | 1 ответ
    Я немножко не поняла, как надо доказывать, что ты не осел, то есть ничего не получал? У меня ситуация такая, что СП вынесен 7.09, по почте ничего не приходило, при этом на сайт информацию выложили аж 25.09. Я им так и написала, писем не получала, увидела информацию на сайте, указала дату, когда на сайте появилось. Этого достаточно? Или ещё как-то надо доказать, что письма не было? Если да, то как?
  • 0
    Юлия0207 отвечает НВ
    | 1 ответ
    В банк. Банковские реквизиты есть на сайте любой МФО, в судебном приказе.
    Конечно заказным с уведомлением и описью.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лерочка
    Если из суда Вы действительно копию СП не получали, то этого достаточно.
    Выше речь шла о том, что человек не проживает по прописке, но судебное письмо ему присылали, получено оно не было. Вот это уже суд не касается и Вам доказывать с приложением документов, что письмо Вы не получили по уважительной причине (проживаете в другом регионе, находились на стационарном лечении, были в командировке и т.д.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кошшка
    7 судебных приказов и у Вас нет времени прочитать необходимую Вам же информацию? Хотя бы стр. 1 этой ветки и последние 10 страниц. Это лень.)
  • 0
    НВ отвечает Юлия0207
    Спасибо огромное Юлечка, поняла Вас
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    Добрый вечерок! Подскажите, пожалуйста....столько раз перечитывала, один СП отменила и вот сегодня, бац, на сайте мировых
    СП, аж сразу два (турбики и совок), подали ещё 24.04.2020 (одновременно сто ли), ничего не получала, размещено 28.09.2020, т.е. ещё пришлют или писать на отмену с восстаноалением сроков....ПАНИКА
  • 0
    Silence отвечает Ирина
    | ответов 11
    Восстанавливать срок и отменять
  • 0
    Ирина отвечает Silence
    | ответов 10
    Спасибо....только вот понять не могу, СП не выслали или после опубликования отправляют?
  • 0
    Ирина
    Подскажите, кто-нибудь отменял СП через приложение Почта России, какие там действия и как быть с подписью.
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Я могу отменить судебный приказ если не знаю от кого он? На сайте суда информации вообще нет. Приставам не дозвониться, известно только номер дела.

Ответить на тему