позвоните в участок мс и выясните этот вопрос, если не получали на руки. Если получали-то отменить его можно в теч. 10 дней со дня получения под расписку до дня отправки по почте (или передаче в суд лично)
0
Кошшка
| 1 ответ
Ребят, подскажите плиз. Сегодня на сайте моего участка увидела 7 СП на мое имя, ни одного на руки не получала. Даты разные с июня по сентябрь. В теории, если я поеду туда в суд, мне отдадут все эти приказы? И можно ли написать заявления на отмену прямо там у них, или нужно заказным отправлять? Если СП от июня, но я его до сих пор не получала, нужно писать на восстановление сроков? Или только на отмену?
СПАСИБО! Нет времени читать всю ветку, ответьте плиз, кому не лень...
Юля, спасибо Вам огромное за разъяснения. Дело в том что первоначально приказы не получала, узнала соответственно после ареста з/п карты, об отмене суд приказа и восстановлении сроков решения получу только в след вторник, вот так работает наша судебная система. На счет поворота суд решения уже выяснила, осталось дойти в банк и взять док, подтверждающий списание денег. Еще раз благодарю Вас
0
НВ
| ответов 2
Юлия еще вопрос, после того как решение вступило в законную силу, направлять его в банк или мфо? Я сама ведь должна это сделать. И если в банк, то где я узнаю реквизиты и как отправлять: по эл почте или заказным письмом? Извините, может что не то спрашиваю, просто впервые в такой ситуации и мысли как-то не собираются в кучу, ну и беременность не совсем легко даётся. Буду благодарна за консультацию и потраченное на меня время
0
Лерочка
| 1 ответ
Я немножко не поняла, как надо доказывать, что ты не осел, то есть ничего не получал? У меня ситуация такая, что СП вынесен 7.09, по почте ничего не приходило, при этом на сайт информацию выложили аж 25.09. Я им так и написала, писем не получала, увидела информацию на сайте, указала дату, когда на сайте появилось. Этого достаточно? Или ещё как-то надо доказать, что письма не было? Если да, то как?
Если из суда Вы действительно копию СП не получали, то этого достаточно. Выше речь шла о том, что человек не проживает по прописке, но судебное письмо ему присылали, получено оно не было. Вот это уже суд не касается и Вам доказывать с приложением документов, что письмо Вы не получили по уважительной причине (проживаете в другом регионе, находились на стационарном лечении, были в командировке и т.д.)
Добрый вечерок! Подскажите, пожалуйста....столько раз перечитывала, один СП отменила и вот сегодня, бац, на сайте мировых СП, аж сразу два (турбики и совок), подали ещё 24.04.2020 (одновременно сто ли), ничего не получала, размещено 28.09.2020, т.е. ещё пришлют или писать на отмену с восстаноалением сроков....ПАНИКА
Ответить на тему