Данные для отмены где берёте? Я даже не знаю по какому договору (совок), у нам сейчас ограничен доступ в суды, ездила, сказали всё по почте отправлять?
Ирина, если знаете что это Совкомбанк, а номер приказа и число можно увидеть на сайте ФСПП. У меня висит информация, но я даже не знаю кто это (у меня много кредиторов). На крайняк буду так отменять,
Конечно можете . На сайте ФССП , есть не только номер дела , но и полностью все , реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия органом, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ). Этого вполне достаточно ,для отмены .
Не знаю, у меня только номер приказа с датой, какая сумма и каким судом вынесен и всё. Сейчас эта инфо появилась на Гос услугах.
0
Ольга
Здравствуйте! Сегодня поучила уведомление что испотнольное производство на 9200 прекращено,так как оплачено но я ничего не платила,что это может быть!?
Получается номер договора и самого кредитора можно не писать? На сайте ФССП сумма 21300,это уже окончательная сумма? Или еще отдельно нужно оплачивать их сбор?
При возбуждении ИП , пристав обязан выслать вам по месту вашей регистрации копию , где будет указан взыскатель и дать 5дней для добровольного исполнения . И только после этого выносится постановление о взыскании 7% ихнего сбора Так как у вас уже переданно в ФССП , то вам надо писать отмену СП с востановлением срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа Образец есть на 1 стр. этой ветки .
Спасибо, образцы я видела. На карту наложили арест и взыскание 8.09. От пристава пока ничего нет. Попробую написать письмо ему на приостановление действий.
0
Ники
| 1 ответ
Люди подскажите пожалуйста на ФССП увидела судебный приказ , заказным отправила отмену СП с востановлением срока. Уже месяц прошел , ни ответа не привета нет.Уведомление пришло , что судья получила мое письмо от нее ни чего нет пока.Почему такое долгое молчание от судьи
Ответить на тему