• 0
    Silence отвечает Ирина
    | ответов 9
    Я не жду ничего по почте,тк есть возможность сразу отнести,иду беру решение(на руках имея сразу отмену) и отменяю,меня уже в суде знают😂
  • 0
    Ирина отвечает Silence
    | ответов 3
    Данные для отмены где берёте? Я даже не знаю по какому договору (совок), у нам сейчас ограничен доступ в суды, ездила, сказали всё по почте отправлять?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Пожалуйста, ответьте нам с Катей, такой же вопрос!!!
  • 0
    Бес отвечает Катя
    У меня такая же ерунда, увидел на сайте ФСПП исп.дело, а на сайте у мировых ничего нет, пока пытаюсь дозваниваться..
  • 0
    Бес отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, если знаете что это Совкомбанк, а номер приказа и число можно увидеть на сайте ФСПП.
    У меня висит информация, но я даже не знаю кто это (у меня много кредиторов).
    На крайняк буду так отменять,
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | ответов 4
    Конечно можете . На сайте ФССП , есть не только номер дела , но и полностью все , реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия органом, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ). Этого вполне  достаточно ,для отмены .
  • 0
    Бес отвечает Гость
    Не знаю, у меня только номер приказа с датой, какая сумма и каким судом вынесен и всё. Сейчас эта инфо появилась на Гос услугах.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Сегодня поучила уведомление что испотнольное производство на 9200 прекращено,так как оплачено но я ничего не платила,что это может быть!?
  • 0
    Катя отвечает Гость
    | ответов 2
    Получается номер договора и самого кредитора можно не писать? На сайте ФССП сумма 21300,это уже окончательная сумма? Или еще отдельно нужно оплачивать их сбор?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    При возбуждении ИП , пристав обязан выслать вам по месту вашей регистрации копию , где будет указан взыскатель и дать 5дней для добровольного исполнения . И только после этого выносится постановление о взыскании 7% ихнего сбора
    Так как у вас уже переданно в ФССП , то вам надо писать отмену СП с востановлением срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа
    Образец есть на 1 стр. этой ветки .
  • 0
    Катя отвечает Гость
    Спасибо, образцы я видела. На карту наложили арест и взыскание 8.09. От пристава пока ничего нет. Попробую написать письмо ему на приостановление действий.
  • 0
    Ники
    | 1 ответ
    Люди подскажите пожалуйста на ФССП увидела судебный приказ , заказным отправила отмену СП с востановлением срока. Уже месяц прошел , ни ответа не привета нет.Уведомление пришло , что судья получила мое письмо от нее ни чего нет пока.Почему такое долгое молчание от судьи
  • 0
    Alex 812 отвечает Ники
    позвоните в участок секретарю, если вам невтерпеж. некоторые определения через 2-3 мес приходят, зависит от загруженности участков, отпуска и пр.
  • 0
    Ники
    Да мне в терпеж все, просто нормально ли это что спустя месяц молчание. И карта пока не в аресте.
  • 0
    Валя
    | ответов 6
    Сегодня принесли судебный приказ по старой прописке и за меня мама расписалась. Это как понимать??? Почему его мне на новый адрес не переслали?

Ответить на тему