• 0
    Бывалый отвечает Ирина93
    Так и избавиться
    Quote:
    забить и отменять спокойно
  • 0
    Ирина93 отвечает Андрей877
    Абсолютно согласна,  это тяжело объяснить почему, есть страх осуждения поэтому думаю об этом...
  • 0
    Ирина93
    Последний месяц почти каждый понедельник туда хожу что то отменяю, суд через дорогу от дома...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей877
    Договор найма жилого помещения. Можно написать...))
    Но если есть справка с работы и прочее, можно не прикладывать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    В моей формулировке почти 2 глагола - заявляю и возражаю. Так внушительнее.)))) И судье страшнее.))
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    Quote:
    Так внушительнее.)))) И судье страшнее.))
    Тогда уж страшнее "возражаю относительно исполнения СП и требую его отменить")))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Wertyu
    А что там писать-то? 2 слова.

Мировому судье ______________
    судебного участка № ____  ______ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ___________________________________________
    Адрес для корреспонденции: __________
    (если отличается от адреса регистрации)

Заявление.

Прошу выслать копию определения об отмене судебного приказа № 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО МКК "______" (дата вынесения) по адресу (или по адресу фактического проживания): индекс, адрес _____________

Дата, Ф.И.О. подпись
  • 0
    Игорь
    Здравствуйте,а скажите пожалуйста,если сумма по судебному приказу устраивает ,нужно оплатить на реквизиты кредитора в течении 5 дней и что дальше ? Чек об оплате нужно отправлять в суд? Чтобы не началось ИП?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Добрый вечер !  Подскажите пожалуйста на сайте мс увидела что заявление на вынесение суд приказа зарегестрировано это как понять , оно еще не рассмотрено или уже вынесено?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    когда появится номер дела по приказу-можете по данным сайта отправлять возражения на отмену
  • 0
    анатолий
    добрый день! вынесен суд приказ подавали калы АСВ а вынесен он в пользу 000 ПравоОнлайн!!кто с таким сталкивался?
  • 0
    анатолий
    и еще я его почемуто не нахожу ни на сайте мирового суда его вынесшего ни на сайте фсссп
  • 0
    Павел
    Всем привет вивус продали долг в ООО бизнес консалтинг групп они сходили в суд за приказом кто-нибудь знает после отмены приказа с иском ходят или нет
  • 0
    Ната8
    | ответов 3
    Случайно нашла на своем участке, что на меня есть судебный приказ по долгу за кап ремонт. На сайте ФССП пока ничего нет. Что делать? Я бы хотела заплатить, только теперь как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната8
    | ответов 2
    отменяйте приказ и платите, чтобы время побольше было

Ответить на тему