Судебный приказ
- АвРора отвечает НюраТам обычное заявление об отмене,самое первое !!!! Мировому судье _________________________
Судебного участка № Х ______________ района
г. _______________________________________
от_______________________________________
проживающего по адресу: ______________________________________
ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
ХХ,ХХ.ХХХХ года, мной (здесь пишем каким образом получен приказ, либо где с ним ознакомились) получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меня в пользу (полное название банка/МФО)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с приказом и с суммой долга.(Если на момент подачи судебного приказа истек срок исковой давности, то в отмене причиной возражений лучше указать именно истечение СИД. Т.е "т.к не согласен с приказом, а так же в связи с истечением СИД".)
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению банка(МФО)_______________________________по__ кредитному договору № ХХХХХХХ
копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________ - Евген2386 отвечает Пирдёж ДжигурдыТ.е, смогу использовать остатки от зарплаты, я так понял?
- Оля| 1 ответЗдравствуйте. Кто знает,что будет если с марта месяца по всем займам просрочки, я поменяла фамилию и прописку,в займы не сказала,данные передала только в сбербанк. Если будут подавать в суд,то как меня найдут?
- Оля отвечает ОляЕсли сп,искать никто не будет, в сбере ( так вы сменили там данные) ,им ответят что такая то сменила фамилию и документы,а приставы будут вас искать по старой прописке. Все зависит от долга,вернее его размера
- Катя| ответов 3Доброе утро. Кто нибудь пользовался приложением почта России? Отменял и приказы через него? Спасибо
- Лерочка отвечает Катя| ответов 2Там чтобы отправить организации надо вводить её ИНН или чтоб по названию нашёл, вы пробовали найти? Потому что у меня он так ничего и не нашёл и отправить не дал.
- Катя отвечает Лерочка| 1 ответДа у меня находит. Я отзывы третьим лицам все так отправила. Вот незнаю в суд можно?
- Лерочка отвечает КатяНу вообще эти письма имеют такую же юридическую силу, но можно позвонить в судебный участок и уточнить
- Ната8 отвечает Юлия0207| ответов 6В том то и дело что на участке мирового судьи 2 приказа с разными номерами дел. Подскажите, как грамотно написать отмену. И какую указать причину? Я просто хочу оплатить без СП и суда всю задолженность.
- Quq отвечает Ната8| ответов 5Ну так и отменяйте оба приказа.
Будет 2 заявления.
Причина - не согласен с исполнением судебного приказа. - Ната8 отвечает Quq| ответов 4И этого хватит? Просто я первый раз отменяю
- Quq отвечает Ната8| ответов 3Хватит.
ППВС № 62 от 27 декабря 2016 г.Quote:31. Судебный приказ подлежит отмене мировым судьей, арбитражным судом, если от должника в десятидневный срок поступили возражения относительно его исполнения. Такие возражения могут содержать только указание на несогласие должника с вынесенным судебным приказом (статья 129 ГПК РФ, часть 4 статьи 229.5 АПК РФ). - Ната8 отвечает QuqСпасибо большое!!!
- Ната8 отвечает Quq| 1 ответА ещё подскажите, пожалуйста, в разных конвертах отправлять или можно в одном?
- Alex 812 отвечает Ната8зачем, все в одном, приложите сопр. письмо на всякий случай или опись вложения
Ответить на тему