• 0
    Анна
    | ответов 2
    Ребят глупый вопрос,но правильно я понимаю. Вынесен судебный приказ в августе. Я отправила отмену. Сейчас там висит - определение об отмене сп.. И ниже окончание судебного производства и дата. Это значит отреагировали на моё письмо и отменили сп
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Да. Если так сомневаетесь, позвоните секретарю. Там не кусаются и не стыдят должников))
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    отменили, но высылают как получится-мне через пол-года прислали. зайдите сами в суд и получите, если ждать надоело или позвоните секретарю
  • 0
    Анна
    Спасибо большое за ответ всем)))))
  • 0
    Артем
    А что будет если не платить после того как он вступил в силу и уже арестовали Карты?
  • 0
    Артём
    | ответов 4
    Здравствуйте, списали деньги с карты, хотя заявление на отмену судебного приказа я отправлял. Деньги списались и пришло  уведомление , что исходя из судебного приказа произошло взыскание . Что делать ?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Артём
    | ответов 3
    Вы определение об отмене судебного приказа в банк относили?
  • 0
    Артём отвечает ЛенаЯ
    | ответов 2
    Нет , как это сделать ?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Артём
    | 1 ответ
    Ну потому у вас и списали деньги. Надо в банк нести бумагу с отменой. Только тогда банк снимает арест.Если у вас пристава наложили арест, то приставам, они снимают арест. У меня так было. Но те товарищи, котроые унесли приказ напрямую в банк не успокоились, послали этот же приказ на работу, в банке не прокатило, решили, что на работе прокатит. Благо у меня копия отмены приказа имелась, оставила его бухгалтеру, так как оригинал забрал банк.
  • 0
    Артём отвечает ЛенаЯ
    Деньги вернут после того как копию в банк отнесу ?
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 2
    Вот на этот вопрос не отвечу, так как не знаю. Вроде где то на форуме читала, что возвращал кто то.
  • 0
    Артём отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    А вы не возвращали ?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Артём
    Нет. Я не возвращала, иначе б вам подсказала.
  • 0
    марина
    | ответов 11
    Добрый день! Впервые столкнулась с судом, поэтому совсем ничего не понимаю, хоть и прочитала уже все возможные ветки.
    У меня завтра суд заседание с КА Фабула.
    Долг 16 000
    Хотела спросить сколько у меея есть времени, чтобы оплатить до какого-либо взаимодействия с приставами?
    то есть завтра суд вынесет какое либо решение (меня не будет, не могу физически присутствовать) и через сколько приставы начнут взаимодействие со мной?
    Заранее спасибо!
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    Недели 2 назад послал отмену по сп, письмо о котором пришло только сейчас, что приказ отменяли или нет мне ещё решение судьи не пришло, но получили судя по уведомлению он ещё в конце сентября. У секретаря судьи можно узнать отменили ли приказ или нет? Или к кому обратиться для этой информации не подскажите?

Ответить на тему