• 0
    Елена1984 отвечает Silence
    | ответов 4
    Здравствуйте, а у вас была ситуация, что по заказному письму не отменили приказ? Как вы доказывали, у меня уведомление о вручении пока не вернулось. Просто звонили или нужно лично идти в СУ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена1984
    | ответов 3
    это практически исключено
  • 0
    Dmitriy1 отвечает Дмитрий
    значит, что в заявление истец составил неверно, ему дали срок на исправление недостатков в определенный срок, но этого не сделал, поэтому СУ вернул доки. Теперь и заново подавать.
  • 0
    Елена1984 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Заявление на этот приказ я отправила 9.09. , а на второй 17.09. по второму уже прошло определение об отмене, а первый на сайте суда написано " вступил в силу". Сейчас написала по эл. почте в СУ, жду ответа.
  • 0
    Alex812 отвечает Елена1984
    | 1 ответ
    лучше позвоните по телефону. быстрее будет
  • 0
    Елена1984 отвечает Alex812
    Сегодня не могу на работе, переписываться можно разговаривать по телефону нет.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите айди коллект аж за тремя сп пошёл,по разным займам разом,надо на каждый отдельно отмену писать или в одном письме указать все три сп что не согласна?
  • 0
    Бес отвечает Екатерина
    Можете в один конверт, всё положить но на каждый приказ отдельную отмену.
  • 0
    Катя
    Доброе утро. Кто нибудь пользовался приложением почта России? Отменял и приказы через него? Спасибо
  • 0
    Ольга
    Всем привет, подскажите пожалуйста, если живу не по прописке, в другом городе, вынесли 2 судебных приказа, пишу отмену СП с восстановлением сроков. Это считается ув причиной, что я не получала СП по почте, я же никого не уведомляла о новом адресе. И в шапке писать адрес регистрации один, а адрес для получения корреспонденции - фактический?
  • 0
    Нюра
    | ответов 3
    Ребят,а где можно взять заявление на отмену сп?подскажите пожалуйста
  • 0
    АвРора отвечает Нюра
    | ответов 2
    На 1 странице этой ветке,а так же в Гугл
  • 0
    Нюра отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Там с   Восстановлением срока,а мне не такой нужен.Но я нашла в Яндексе.Спасибо
  • 0
    Евген2386
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: скажите, вот если по каким либо причинам не успел отменить судебный приказ, и кредитор получив его на руки, отправился с ним в банк где у меня имеются счета в том числе и зарплата приходит в этот же банк. Как будет происходить удержания с зарплатного счёта? Не будут ли снимать всю сумму? Смогу ли я пользоваться оставшимися деньгами если будут снимать по 50% ежемесячно с зарплатного счёта?
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Евген2386
    | 1 ответ
    безусловно, да.

Ответить на тему