Я на отмену сп одновременно отправляла по электронной почте и заказным. По электрике прислали ответ, при отправлении на отмену сп данное заявление не регистрируют, попросили отправить по почте РФ.
Отправьте заказным письмом ,по электронке могут не принять ,а время потеряете
0
Творец
| 1 ответ
Прилетел СП от правеж, сумма требования посильная, но есть одно но. В реквизитах для оплаты номер договора указан верно, а в поле должник указаны данные какой то женщины, не мои. Что делать?
0
Лека
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня на госуслугах увидела сп. вынесенный 5.06. в исполнительном производстве у приставов 10.09.вопрос: на отмену писать с восстановлением сроков?
Здравствуйте,и я теперь попрошу совета, квартиру продаём, очень переживаю за то чтобы не наложили арест на имущество,просрочки не более месяца,если придет сп как мне его найти? Прошу более подробную информацию чтобы быть в курсе ((
арест на РД может наложить только пристав после открытия ип, сп если вынесут-можете найти на сайте мир. суда вашего региона, зайдите в ветку судебный приказ, там все расписано подробнейшим образом (начало ветки)
Спасибо. Да,на сайт участка,я,естественно заходила, вот только поиском ничего не находится. Результат: "Данных по запросу не найдено. Попробуйте изменить критерии поиска."
Ответить на тему