• 0
    дрима
    | ответов 2
    А можно подать заявление в на восстановление сроков и отмену приказа электронно?
  • 0
    Гость отвечает дрима
    Я на отмену сп одновременно отправляла по электронной почте и заказным. По электрике прислали ответ, при отправлении на отмену сп данное заявление не регистрируют, попросили отправить по почте РФ.
  • 0
    MariyaFox отвечает дрима
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-253/sudebnyj-prikaz
    Вот пройдите по ссылке, мне помогли форумчане, в частности, Кристина, в аналогичной ситуации
  • 0
    KateTeplyakova отвечает дрима
    Отправьте заказным письмом ,по электронке могут не принять ,а время потеряете
  • 0
    Творец
    | 1 ответ
    Прилетел СП от правеж, сумма требования посильная, но есть одно но. В реквизитах для оплаты номер договора указан верно, а в поле должник указаны данные какой то женщины, не мои. Что делать?
  • 0
    Лека
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня на госуслугах увидела сп. вынесенный 5.06. в исполнительном производстве у приставов 10.09.вопрос: на отмену писать  с восстановлением сроков?
  • 0
    Лена отвечает Творец
    СП отменяйте.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,и я теперь попрошу совета, квартиру продаём, очень переживаю за то чтобы не наложили арест на имущество,просрочки не более месяца,если придет сп как мне его найти? Прошу более подробную информацию чтобы быть в курсе ((
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    арест на РД может наложить только пристав после открытия ип, сп если вынесут-можете найти на сайте мир. суда вашего региона, зайдите в ветку судебный приказ, там все расписано подробнейшим образом (начало ветки)
  • 0
    Veravluchshee отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Нижний Новгород. Судебный участок №4 Канавинского р-на.
  • 0
    КИНХ отвечает Veravluchshee
    | ответов 5
    Ну и в чём проблема?!в графе Лицо, участвующее в деле
    (ФИО, наименование)

Вбивайте фамилию свою и смотрите, что там на вас есть
    http://kanav4.nnov.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl
  • 0
    Veravluchshee отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Спасибо.
    Да,на сайт участка,я,естественно заходила, вот только поиском ничего не находится.
    Результат: "Данных по запросу не найдено. Попробуйте изменить критерии поиска."
  • 0
    КИНХ отвечает Veravluchshee
    | ответов 3
    Уверены ,что на этом с/у СП вынесен?Номер телефона есть,позвоните.
  • 0
    масяня
    | 1 ответ
    Судебный приказ вынес  судья не моего участка и.о.моего участка на кого писать отмену на своего или и .о.
  • 0
    КИНХ отвечает масяня
    Фамилия вообще не нужна.
    Просто пишите Мировому судье судебного участка №....

Ответить на тему