• 0
    АвРора отвечает AVS
    | 1 ответ
    К секретарю мирового судьи,который вынес сп,на сайте мс есть эта информация,как зовут и номер секретаря,позвоните вам все скажут )
  • 0
    AVS отвечает АвРора
    Спасибо большое за ответ!)
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, письмо с судебным приказом кинули в почтовый ящик, оно было заказным, но получили без меня. Срок для подачи заявления об отмене вышел вчера. Могу ли я, восстановить срок? Или для этого нужны какие то доказывающие документы?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 4
    Как это получили без вас? Такое невозможно априори. Судебные письма должны забирать лично вы, по паспорту . Оно вернулось обратно?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 3
    Мне его бросили в почтовый ящик. На почте всегда много народу и наш почтальон по видимому решила, что так проще
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена1984
    по разному-на нашем сайте сначала не отображалось, сейчас вроде пишут в разделе движение дела. а в какие сроки-зависит от работников участка мс, в любом случае-вы можете позвонить секретарю, назвать номер дела и спросить отменен ли приказ
  • 0
    Андрей
    Да это вполне возможно особено в деревнях или там на почте знакомые
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    это нарушение, за которое могут наказать работника почты в случае судебного разбирательства-много ли народу на почте, мало ли, -закон один для всех
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Я когда по прописке жил любые заказные письма на родителей на сестру мог забрать там на почте соседка по даче. Вот меня сейчас волнует прийдет письмо закозное о суд пр я его плучить не смогу, живу за 1000 км оно обратно в мир суд уйдет? Или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    заказные и судебные (с меткой)-разные вещи, впрочем-все конечно от людей зависит, но лучше написать доверенность и не дергаться, а так-по закону-не забрали-возвращается
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Т.е мне сейчас уже ничего не сделать с этим? Никак сроки не восстановить?
  • 0
    Андрей
    Вот в том то и дело меня эта почта волнует больше чем колекторы. Такие же бараны
  • 0
    дрима
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня в сбере арестовали карту по судебному приказу. вынесенному в Краснодарском крае, я проживаю в Лен обл, приказ не получала, на сайте приставов и судебном участке моего приказа нет, что можно сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Это суд решает-подать на восстановление сроков вы имеете право, вот удовлетворит ли он ваше ходатайство, сочтет ли причину  пропуска срока уважительной, сказать не могу, конечно пробовать нужно, а там как пойдет
  • 0
    Настасья123 отвечает дрима
    В Сбербанке выясняем дату и номер приказа и какой судебный участок вынес и пишем в судебный участок заявление об отмене с восстановлением сроков. Как только отменят с определением об отмене чешем в Сбербанк

Ответить на тему