Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, письмо с судебным приказом кинули в почтовый ящик, оно было заказным, но получили без меня. Срок для подачи заявления об отмене вышел вчера. Могу ли я, восстановить срок? Или для этого нужны какие то доказывающие документы?
по разному-на нашем сайте сначала не отображалось, сейчас вроде пишут в разделе движение дела. а в какие сроки-зависит от работников участка мс, в любом случае-вы можете позвонить секретарю, назвать номер дела и спросить отменен ли приказ
0
Андрей
Да это вполне возможно особено в деревнях или там на почте знакомые
это нарушение, за которое могут наказать работника почты в случае судебного разбирательства-много ли народу на почте, мало ли, -закон один для всех
0
Андрей
| 1 ответ
Я когда по прописке жил любые заказные письма на родителей на сестру мог забрать там на почте соседка по даче. Вот меня сейчас волнует прийдет письмо закозное о суд пр я его плучить не смогу, живу за 1000 км оно обратно в мир суд уйдет? Или как?
заказные и судебные (с меткой)-разные вещи, впрочем-все конечно от людей зависит, но лучше написать доверенность и не дергаться, а так-по закону-не забрали-возвращается
Т.е мне сейчас уже ничего не сделать с этим? Никак сроки не восстановить?
0
Андрей
Вот в том то и дело меня эта почта волнует больше чем колекторы. Такие же бараны
0
дрима
| ответов 2
Здравствуйте, сегодня в сбере арестовали карту по судебному приказу. вынесенному в Краснодарском крае, я проживаю в Лен обл, приказ не получала, на сайте приставов и судебном участке моего приказа нет, что можно сделать?
Это суд решает-подать на восстановление сроков вы имеете право, вот удовлетворит ли он ваше ходатайство, сочтет ли причину пропуска срока уважительной, сказать не могу, конечно пробовать нужно, а там как пойдет
В Сбербанке выясняем дату и номер приказа и какой судебный участок вынес и пишем в судебный участок заявление об отмене с восстановлением сроков. Как только отменят с определением об отмене чешем в Сбербанк
Ответить на тему