• 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да 46.1.4, но не всегда приставы применяют именно пункт 4.
  • 0
    . отвечает Roman178
    | 1 ответ
    "ип будет бесконечно..." - не будет. Люди не научились ещё жить бесконечно...
  • 0
    Roman178 отвечает .
    вы правы, но смысл от этого не меняется и ип не остановится)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    по невозможности взыскания-4 (6 мес)
    По невозможности найти местонахождение-3 (3 мес)
  • 0
    Лелик
    Добрый день! Очень прошу совета, было сп от манимена  и исполнительное производствл,все снимали с зп, пришло от приставов,что по ип закрыто,но через какое то время,манимен снова сходили за сп и указали еще одну сумму. Изначально,когда закончилось исполнительное у манимен справку об отсутствии задолженности не попросила,что теперь делать? Опять платить их хотелки? Срок отмены сп уже прозевала
  • 0
    Миха
    | ответов 7
    Заказное на отмену сп обязательно с уведомлением отправлять?
  • 0
    Quq отвечает Миха
    | ответов 6
    Отслеживать получение судом письма и доказывать (если вдруг потребуется) как без уведомления будете?
  • 0
    Миха отвечает Quq
    | ответов 5
    Значит я лохонулся, отправил без уведомления сегодня.
  • 0
    Quq отвечает Миха
    Не все так плохо. Для отслеживания есть трек-код, а суд примет письмо и без уведомления.
  • 0
    Alex 812 отвечает Миха
    | ответов 3
    уведомление-это документ для вас, а не для суда, чтобы вы видели что письмо дошло до адресата, в любом случае квитанцию об отправке следует хранить до момента получения определения об отмене
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, СП приходит заказным письмом. А определение об отмене тоже заказным ждать или обычным?
  • 0
    АвРора отвечает Настя
    Заказным
  • 0
    Елена1984 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отмена СП на сайте мировых судей отображается или нет? И если да, то в какие примерно сроки?
  • 0
    Lilla отвечает Елена1984
    У меня было 2 сп по разным участкам:на одном участке по сп вся инфа есть что вынесен и отменен,а на другом просто все пропало,обновляю инфу и ничего не высвечивается,хотя инфа что вынесено сп была
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    А к кому в мировом суде лично нести возражения на судебный приказ? Никогда не был там еше, вот предстоит отменить первый сп. Прочитал что нужно 2 копии возражения сделать, и одну для себя с отметкой суда о принятии. Суд буквально в двух шагах от дома, думаю лучше лично отнести, только не знаю к кому обратиться там

Ответить на тему