по невозможности взыскания-4 (6 мес) По невозможности найти местонахождение-3 (3 мес)
0
Лелик
Добрый день! Очень прошу совета, было сп от манимена и исполнительное производствл,все снимали с зп, пришло от приставов,что по ип закрыто,но через какое то время,манимен снова сходили за сп и указали еще одну сумму. Изначально,когда закончилось исполнительное у манимен справку об отсутствии задолженности не попросила,что теперь делать? Опять платить их хотелки? Срок отмены сп уже прозевала
0
Миха
| ответов 7
Заказное на отмену сп обязательно с уведомлением отправлять?
уведомление-это документ для вас, а не для суда, чтобы вы видели что письмо дошло до адресата, в любом случае квитанцию об отправке следует хранить до момента получения определения об отмене
0
Настя
| 1 ответ
Подскажите, СП приходит заказным письмом. А определение об отмене тоже заказным ждать или обычным?
У меня было 2 сп по разным участкам:на одном участке по сп вся инфа есть что вынесен и отменен,а на другом просто все пропало,обновляю инфу и ничего не высвечивается,хотя инфа что вынесено сп была
0
AVS
| ответов 2
А к кому в мировом суде лично нести возражения на судебный приказ? Никогда не был там еше, вот предстоит отменить первый сп. Прочитал что нужно 2 копии возражения сделать, и одну для себя с отметкой суда о принятии. Суд буквально в двух шагах от дома, думаю лучше лично отнести, только не знаю к кому обратиться там
Ответить на тему