Судебный приказ
- Veravluchshee отвечает КИНХ| ответов 2Да,вынесен на этом с/у судя по записи на сайте фссп.
Подскажите пожалуйста,тогда,если я не знаю судью вынесшего сп,то пишу и в шапке и в тексте просто "Мировому судье такого-то судебного участка"?
И если уж можно,ещё вопрос... как лучше в одном заявлении написать и о восстановлении срока и об отмене, как мне выше советовали или вот ещё нашла образец, там сначала заявление о восстановлении сроков,а в приложении указано возражение на сп и само возражение на отдельном листе? - КИНХ отвечает Veravluchshee| 1 ответ
Фамилия судьи вообще не нужна в мировом суде,даже когда иски рассматриваются.Он/она там один/одна.Quote:Подскажите пожалуйста,тогда,если я не знаю судью вынесшего сп,то пишу и в шапке и в тексте просто "Мировому судье такого-то судебного участка"?
Как хотите.Я всегда всё вместе писал,да и большинство здесь так же.Quote:как лучше в одном заявлении написать и о восстановлении срока и об отмене, как мне выше советовали или вот ещё нашла образец, там сначала заявление о восстановлении сроков,а в приложении указано возражение на сп и само возражение на отдельном листе? - Veravluchshee отвечает КИНХСпасибо Вам огромное!
- Юлия| ответов 2Подскажите пожалуйста,
Могу я в отмену судебного приказа написать что : на сайте судебного участка заметила судебный приказ номер ....
Засчитают они отмену если я на сайте о нем узнала , а не по почте ? Можно так написать ? - Alex812 отвечает Юлия| 1 ответя так все время пишу-копию сп не получал, о приказе узнал на сайте мс такого-то числа, ну чтоб не ждать копии и побыстрее отменить, а то некоторые ушлые сподобились бегать по банкам с отмененными сп
- Аля| ответов 2Они действительно проверяют какого числа было получено заказное письмо с сп?
- Silence| ответов 3Вопрос такой возник, а если приказ получила, прошел месяц, в суде была и отменяла другие приказы, можно ли придумать что-то "уважительное", чтобы восстановить срок и отменить сп который забрала месяц назад?🙄
- Юлия отвечает АляДа. Конечно. У них уведомление приходит . Это же сроки.
- Юлия отвечает Alex812Благодарю
- Alex812 отвечает Алятак все по трек-коду проходит
- Alex812 отвечает Silence| ответов 2придумать-то можно, а вот сочтет ли это уважительным судья, тем более приказ получали, надо было там же на почте и отправить возражение по адресу, дело 10 минут, какой смысл по судам бегать-все получат и отменят
- Вилкв| ответов 16Ребята, помогите. Живу в другом городе, по месту прописки пришло письмо с типом судебное, я его получить не могу. По отризу проверила, судебный участок мирового судьи номер 8. Где мне посмотреть от кого сп, и могу ли я отменить сп, не получая письмо
- Alex812 отвечает Вилкв| ответов 15Зайдите на сайт участка, найдите свой сп и отменяйте по данным сайта
- Вилка отвечает Alex812| ответов 14Да может я тупая.. Или не там смотрю (не найду что-то
- Silence отвечает Alex812| 1 ответСвой интерес имеется, нужно мое присутствие, уже есть идея, попробую реализовать😌
Ответить на тему