Всем привет, подскажите, пожалуйста, как восстановить копию определения об отмене судебного приказа при порче (намок документ и порвался)? Мне нужен он для передачи приставу. Он же не возьмёт порванный документ, правильно понимаю?)
Хотела,но письма с копией не получала,оно вернулось уже с почты. О СП узнала с сайта ФССП, не знаю точно даже кто кредитор,по сумме догадываюсь,но нужно же точно знать...
0
Veravluchshee
| ответов 13
Люди,подскажите как быть! Изучила первую страницу, поняла,что отменить СП можно даже по прошествии 10 дней с момента как я должна была его получить, для этого требуется доп.заявление на восстановление срока. НО! У меня ситуация похожая на ситуацию выше... до пристава не могу дозвониться. А сам СП пропустила,дура была,игнорила судебную корреспонденцию и толком не знаю даже,кто побежал с СП из кредиторов. На сайте ФССП есть данные по дате возбуждения и сумме,но не о кредиторе. Я так понимаю,что без этой информации я заявление не напишу?
Для отмены сп не надо указывать кто кредитор. В заявлении на отмену СП вы указываетеиномер СП и дату когда он вынесен. Эта информация есть на сайте фссп
Повторяю пишем одно заявление на имя мирового судьи вашего участка. 1 прошу восстановить срок на отмену сп номер дата. О существовании сп номер дата узнала тогда то. 2 прошу сп номер дата отменить. Число подпись.
0
АннаЭ
| ответов 2
Кучу сп так отменяла и по отработанным ИП. Ни разу не отказали. Но у нас сп носят простой корреспонденцией, не заказным.
Ответить на тему