• 0
    Silence отвечает КИНХ
    Спасибо,ознакомлюсь😌
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, как восстановить копию определения об отмене судебного приказа при порче (намок документ и порвался)? Мне нужен он для передачи приставу. Он же не возьмёт порванный документ, правильно понимаю?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 5
    сходите в суд, вам изготовят новую копию
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, спасибо, надо ходатайство составлять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 3
    не знаю, на вс. случай напишите заявление на имя судьи выдать вам дубликат определения об отмене сп для замены испорченной копии
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо, так и сделаю. В участок уже опоздала, до 13 часов сегодня(( а в электронном виде нельзя им отправить на почту заявление, не знаете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | 1 ответ
    не знаю, лично я в таких вещах электронке не доверяю, пользуюсь обычной почтой только
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    Тогда пойду уже в понедельник, по почте тоже неизвестно, сколько будет идти. Я тоже из СПб.
  • 0
    Alex 812
    позвоните в суд-секретарь вам подскажет когда можно подойти, а то у них ведь приемные часы есть
  • 0
    Анна отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    Хотела,но письма с копией не получала,оно вернулось уже с почты. О СП узнала с сайта ФССП, не знаю точно даже кто кредитор,по сумме догадываюсь,но нужно же точно знать...
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 13
    Люди,подскажите как быть! Изучила первую страницу, поняла,что отменить СП можно даже по прошествии 10 дней с момента как я должна была его получить, для этого требуется доп.заявление на восстановление срока. НО! У меня ситуация похожая на ситуацию выше... до пристава не могу дозвониться. А сам СП пропустила,дура была,игнорила судебную корреспонденцию и толком не знаю даже,кто побежал с СП из кредиторов. На сайте ФССП есть данные по дате возбуждения и сумме,но не о кредиторе. Я так понимаю,что без этой информации я заявление не напишу?
  • 0
    АннаЭ отвечает Анна
    Для отмены сп не надо указывать кто кредитор. В заявлении на отмену СП вы указываетеиномер СП и дату когда он вынесен. Эта информация есть на сайте фссп
  • 0
    Silence отвечает Veravluchshee
    А так же вам не нужно звонить приставу, а нужно писать заяление о восстанавлении пропущенного срока и отмене суд.приказа в мс😌
  • 0
    АннаЭ отвечает Veravluchshee
    | ответов 11
    Повторяю пишем одно заявление на имя мирового судьи вашего участка. 1 прошу восстановить срок на отмену сп номер дата. О существовании сп номер дата узнала тогда то. 2 прошу сп  номер дата отменить. Число подпись.
  • 0
    АннаЭ
    | ответов 2
    Кучу сп так отменяла и по отработанным ИП. Ни разу не отказали. Но у нас сп носят простой корреспонденцией, не заказным.

Ответить на тему