Моим долгам которые находятся в просрочке 6 месяцев, когда у вас пошли первые сп? Через сколько мне их ожидать? Каждый день отслеживаю сайт мирового судьи. Буду рада ответу
Лина скажите пожалуйста это действительно так? Если плачу то не приедут, очень переживаю... приставам конечно платить буду, но чтобы приезжали домой не хочу и отписывали имущество.
Кому ваши деньги попадут знает банк, обычно уходят к первому подавшему. Как долго, это на усмотрение взыскателя, то тот кому ваши копейки будут попадать может висеть максимально долго, ведь вы ему платите.
Блин, а я хотела, чтобы скорей к приставам попали, чтобы он закрыл по 46, так имущества и оф.дозода у меня нет. А я уж пр закрытым, на внесудебное подать мечтала. Капец, они теперь наверное и к приставам ходить перестануть, чтобы избежать внесудебного банкротства должников, будут напрямую в банк ил таскать.
Вы на ст. 46.4 сильно не расчитывайте. У меня есть знакомые, которые без имущества и офдохода, а им закрывал пристав по 46.3. В этом вопросе все зависит от пристава.
Я бы тогда сидела тихо и никаких движений на счетах.
0
Wertyu
Всем привет, уже возбудили испол.производство с зп удерживают, уведомление по судебному приказу не получал. В этом случае можно еще отменить?
0
Маргарита
| 1 ответ
Вчера арестовали карту, а на нее приходят детские пособия и пенсия о потере кормильца. Будут ли они с этих денег чтобы то списывать? Сп не отменила, так как ни чего не получала.
0
Alex 812
пишите отмену с восстановлением сроков, если соцка-то она метися, а вот будут ли с нее снимать половину или не будут-уточните в 229 фз, там приводится перечень перечислений, с которых снимать запрещено
0
Анна
| ответов 4
Доброе утро! Подскажите пожалуйста... не могу две недели дозвониться до пристава,берет трубку дежурный,две минуты играет музыка и пока!(( Через какое время после вынесения СП на работу передают Исполнительный Лист? Я б лучше так приставу выплатила частями,было уже такое,но вот не могу дозвониться. Думаю,может так успею.
Ответить на тему