• 0
    Маня
    | ответов 3
    Моим долгам которые находятся в просрочке 6 месяцев, когда у вас пошли первые сп? Через сколько мне их ожидать? Каждый день отслеживаю сайт мирового судьи. Буду рада ответу
  • 0
    Кира отвечает Лина
    Лина скажите пожалуйста это действительно так? Если плачу то не приедут, очень переживаю... приставам конечно платить буду, но чтобы приезжали домой не хочу и отписывали имущество.
  • 0
    Ируся отвечает Маня
    У меня через 8 месяцев - от профикредит, через 10 мес.- веббанкир. А к годовым просрочкам айди подтянулось
  • 0
    Oльга77 отвечает Фрося
    | ответов 4
    Кому ваши деньги попадут знает банк, обычно уходят к первому подавшему. Как долго, это на усмотрение взыскателя, то тот кому ваши копейки будут попадать может висеть максимально долго, ведь вы ему платите.
  • 0
    Фрося отвечает Маня
    | 1 ответ
    У меня где-то ближе к полутра годам просрочке пошли все. Но у меня еще много мфо, раз в месяц, обязательно кто-то да сгонянт за сп.
  • 0
    Фрося отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Блин, а я хотела, чтобы скорей к приставам попали, чтобы он закрыл по 46, так имущества и оф.дозода у меня нет. А я уж пр закрытым, на внесудебное подать мечтала. Капец, они теперь наверное и к приставам ходить перестануть, чтобы избежать внесудебного банкротства должников, будут напрямую в банк ил таскать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Фрося
    | ответов 2
    Вы на ст. 46.4 сильно не расчитывайте. У меня есть знакомые, которые без имущества и офдохода, а им закрывал пристав по 46.3. В этом вопросе все зависит от пристава.
  • 0
    Фрося отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Пристав знакомый, но ему ничего не несут. Все напрямую в банк.
  • 0
    Oльга77 отвечает Фрося
    Я бы тогда сидела тихо и никаких движений на счетах.
  • 0
    Wertyu
    Всем привет, уже возбудили испол.производство с зп удерживают, уведомление по судебному приказу не получал. В этом случае можно еще отменить?
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Вчера арестовали карту, а на нее приходят детские пособия и пенсия о потере кормильца. Будут ли они с этих денег чтобы то списывать? Сп не отменила, так как ни чего не получала.
  • 0
    Alex 812
    пишите отмену с восстановлением сроков, если соцка-то она метися, а вот будут ли с нее снимать половину или не будут-уточните в 229 фз, там приводится перечень перечислений, с которых снимать запрещено
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста... не могу две недели дозвониться до пристава,берет трубку дежурный,две минуты играет музыка и пока!((
    Через какое время после вынесения СП на работу передают Исполнительный Лист? Я б лучше так приставу выплатила частями,было уже такое,но вот не могу дозвониться. Думаю,может так успею.
  • 0
    АннаЭ отвечает Анна
    | ответов 2
    Отмените судебный приказ и платите должнику напрямую. Зачем вам выплачивать пошлину и приставский сбор еслиивы и так решили платить по долгам..
  • 0
    АннаЭ отвечает Маргарита
    Отменяйте судебный приказ. Данные о сп есть в постановлении об исполнении ( в банке тоже можно посмотреть инфу).

Ответить на тему