• 0
    Юлия отвечает Михаил
    | ответов 2
    Как вариант позвонить в Канцелярию судебного участка
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы думаете там дадут информацию по СП?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Добрый день! Пришел СП от Профиреала, сегодня пойду отменять. Написала возражение по форме с 1 страницы этой темы, но есть вопрос. Там указано,что нужно не только в суд,но и кредитору данное возражение отправлять. Подскажите,кто отменял,как лучше? Два письма отправить или достаточно только в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    только в суд, поскольку это приказное производство
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Мне давали. Даже по моей просьбе выслали копию приказа скан на электронную почту .
  • 0
    Смешинка
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Вчера лазила на сайте судебного участка и нашла СП от 05 августа висит, взыскатели САВД. Никаких извещений я не получала и у мужа тоже от САВД  судебный приказ от 05 августа висит, он тоже ничего не получал(. Возражение мы конечно написали. Но вот я задумалась, возможно ли такое, что суд ещё просто не отправил нам извещение, т.к.  очень странно все это. Остальные извещения о судебных письмах всегда вовремя получали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Смешинка
    | 1 ответ
    может судья был (была ) в отпуске, у меня приходили и через 2 мес, поэтому стал отменять по мере появления на сайте суда
  • 0
    Смешинка отвечает Alex 812
    Я просто переживаю, отправили ли они уже СП взыскателям т.к. как он вступил в силу, или все таки пока в суде находится.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Пришло судебное письмо на почту, в извещение вообще не правильное отчество стоит. От кого пришло пока не знаю. Скажите пожалуйста, отказ писать от руки и отправлять обратно на тот же адрес что на конверте?
  • 0
    Влад отвечает Влад
    Просто на сайте ФССП нет ничего, в госуслугах тоже
  • 0
    димка
    подскажите . вот у меня на карте почта банка арест и там -15 тысяч .на эту карту должно прийти пособие по безработице .как быть .нужно справку с цз отнести в банк и написать заявление у них о снятии в кассе или кк?.
  • 0
    YULIYA
    Подскажите как действия после отмены сп? Они с иском пойдут , мне придёт письмо? Или мониторить где то надо?
  • 0
    Лена
    Подскажите, пожалуйста, с утра через гос услуги пришла судебная задолженность. Узнала что висит судебный приказ от 07.07.2020 черещ сп, ничего на почту не приходило.
  • 0
    Лена
    Как можно его отменить? И в течении какого времени судебные приставы заблокируют все счета?
  • 0
    Фрося
    | ответов 5
    Зашла сегодня в себр онлайн, оказывается, за последние три месяца, у меня 5 мфо напрямую в банк сп отнесли. Честное слово, ситиус, ван клик мани, займер и айди. Вопрос, а как долго будет взыскание на картах висеть и когда они их отзовут и понесут приставам? Если я возьму и закину на карту денежек, то как их взыскателям отправят? На всех пятерых разделят или кому-то одному?

Ответить на тему