• 0
    Alex 812 отвечает Катя
    надо было не фссп мониторить а сайт мс своего региона, а сейчас отменять с восстановлением срока, зайдите на сайт мс и по этим данным отменяйте
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Да в том то и дело, что мониторила свой мс,а СП вынесено было вообще в другом месте. А на сайте суда про это СП вообще нет никакой информации. Я его уже в дольше и поперек излазила, на это число ничего нет. А приставам не могу дозвониться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    вот и пишите в то место где вынесен, если указан конкретный суд-зайдите на сайт того суда, а приставам звонить бесполезно
  • 0
    Лина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Да. Не ждать. Пристав свою работу сделал, перечисления по исполнительному идут.  Ездят они к тем ,кто уклоняется от выплат. И то не всегда.
  • 0
    анна
    Добрый день.  После отмены судебного приказа от ЦДУ в июне , сегодня получила из судебного участка  заочное решение от 25.08.20г.  То , что был суд меня никто не уведомил . Могу ли я как то оспорить это заочное решение?
  • 0
    Всебудетхорошо
    | 1 ответ
    А подскажите кто знает ,а есть ли смысл отменять судебный приказ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Всебудетхорошо
    Это Вам решать-платить или отменять, отмена даст по крайней мере Вам время на принятие решения по конкретному долгу
  • 0
    Михаил
    Пришел судебный прказ по старому адресу регистрации. На сайте МС его нет. Как быть?
  • 0
    Лека
    | ответов 2
    Привет. Объясните пожалуйста в августе пришел сп от Сириуса трейда, по долгу от турбозайма  я его не стала отменять, сумма небольшая, а сегодня звонит истеричная мадам от МБА  Говорит тоже по этому же долгу. Ничего не поняла , объясните мне пожалуйста
  • 0
    АннаЭ отвечает Лека
    В турбозайм за разьяснением. Займ закрыт? Сп все же лучше отменить чтоб не плотить пошлину и исполнительский сбор раз уж все равно платить собрались.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Привет! А как понять на сайте приказ на меня вышел или на другого человека? На сайте мировых судей Отмечается только Фамилия и инициалы. (Судебный приказ по адресу регистрации не получал)
  • 0
    Alex 812 отвечает Денис
    там еще указан взыскатель
  • 0
    Oльга77 отвечает Лека
    Вы сп от сириуса в руках держали или на сайте суда увидели?
  • 0
    Лека
    По почте получила
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Пришел судебный прказ по старому адресу регистрации. Получить не могу. На сайте МС его нет. Хочу отменить его. Как быть?

Ответить на тему