надо было не фссп мониторить а сайт мс своего региона, а сейчас отменять с восстановлением срока, зайдите на сайт мс и по этим данным отменяйте
0
Катя
| 1 ответ
Да в том то и дело, что мониторила свой мс,а СП вынесено было вообще в другом месте. А на сайте суда про это СП вообще нет никакой информации. Я его уже в дольше и поперек излазила, на это число ничего нет. А приставам не могу дозвониться.
Да. Не ждать. Пристав свою работу сделал, перечисления по исполнительному идут. Ездят они к тем ,кто уклоняется от выплат. И то не всегда.
0
анна
Добрый день. После отмены судебного приказа от ЦДУ в июне , сегодня получила из судебного участка заочное решение от 25.08.20г. То , что был суд меня никто не уведомил . Могу ли я как то оспорить это заочное решение?
0
Всебудетхорошо
| 1 ответ
А подскажите кто знает ,а есть ли смысл отменять судебный приказ?
Это Вам решать-платить или отменять, отмена даст по крайней мере Вам время на принятие решения по конкретному долгу
0
Михаил
Пришел судебный прказ по старому адресу регистрации. На сайте МС его нет. Как быть?
0
Лека
| ответов 2
Привет. Объясните пожалуйста в августе пришел сп от Сириуса трейда, по долгу от турбозайма я его не стала отменять, сумма небольшая, а сегодня звонит истеричная мадам от МБА Говорит тоже по этому же долгу. Ничего не поняла , объясните мне пожалуйста
В турбозайм за разьяснением. Займ закрыт? Сп все же лучше отменить чтоб не плотить пошлину и исполнительский сбор раз уж все равно платить собрались.
0
Денис
| 1 ответ
Привет! А как понять на сайте приказ на меня вышел или на другого человека? На сайте мировых судей Отмечается только Фамилия и инициалы. (Судебный приказ по адресу регистрации не получал)
Ответить на тему