• 0
    Кира отвечает ИИра
    А когда начнутся вынесения сп? 7 месяц просрочек идёт... думаю уже скоро по судам бегать начнут. Для меня самое страшное, что приставы явятся домой, мне настолько страшно, что я думаю каждый день об этом и уже просто болит голова.
  • 0
    Кира отвечает Oльга77
    | ответов 12
    Если пристав так будет списывать долг перед мфо, я могу себя успокоить тем, что тогда пристав не придёт домой?
  • 0
    Кире отвечает Кира
    Пристав в первую очередь наложит арест на зарплатную карту и будет удерживать пол зп в счет погашения долга.
    Домой при таком раскладе к вам никто не придет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Если Вы будете платить приставу,на фига ему к Вам переться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    Я вам написала, что вы должны сделать (что взять и куда нести). Пристав либо сам отправит постановление на вашу работу, либо вы сами это постановление отнесете в вашу бухгалтерию. Бухгалтерия будет сама списывать в счет долга часть вашей зп.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    | ответов 8
    Вы пока платите, то у пристава нет повода зайти к вам в гости.
  • 0
    Кира отвечает Ольга60
    То есть ходят они только по тем, кто не платит? Я просто в этом полный 0 и ничего не знаю. Для меня самое главное, чтобы не пришли домой. Я думала, что они ходят и по тем, кто даже платит.
  • 0
    Кира отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Они ходят только к тем, кто уклоняется от уплаты? Я считала, что они ходят даже к тем, кто платит исправно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    | ответов 6
    По долгам мфо приставы не ходят. Только если с головой беда и выслужиться хочет. У нормального пристава есть другие заботы.
  • 0
    Антон отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Ходят. Но всё зависит от многих факторов - сумма, есть ли официальная работа, есть ли контакт с должником, есть ли давление на пристава со стороны МФО. Так-то понятно, поднимать зад мало кто хочет и всегда есть более приоритетная работа.
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | ответов 3
    Если должник платит по исполнительному листу, то никто не придет, свое давление представители МФО могут засунуть в собственное анальное отверстие.
  • 0
    Кира отвечает Oльга77
    Ну а вообще, если серьезно. Если я плачу приставу исправно, тоже самое если из зарплаты высчитывают 50%, то их не ждать? Плачу же исправно.
  • 0
    Кира отвечает Лина
    | ответов 2
    Это действительно так? Если плачу приставу, то можно и не ждать?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Могу ли я отменить СП если не знаю, кто истец и домем договора? Известен только суд и судья, по телефону такую информацию не дают, а туда ехать за 300 км. СП был еще в феврале, на сайте ФССП увидела.
  • 0
    АннаЭ отвечает Катя
    В заявлении на отмену приказа пишем номер сп и дату его вынесения - она на сайте фссп есть.

Ответить на тему