А когда начнутся вынесения сп? 7 месяц просрочек идёт... думаю уже скоро по судам бегать начнут. Для меня самое страшное, что приставы явятся домой, мне настолько страшно, что я думаю каждый день об этом и уже просто болит голова.
Пристав в первую очередь наложит арест на зарплатную карту и будет удерживать пол зп в счет погашения долга. Домой при таком раскладе к вам никто не придет.
Я вам написала, что вы должны сделать (что взять и куда нести). Пристав либо сам отправит постановление на вашу работу, либо вы сами это постановление отнесете в вашу бухгалтерию. Бухгалтерия будет сама списывать в счет долга часть вашей зп.
То есть ходят они только по тем, кто не платит? Я просто в этом полный 0 и ничего не знаю. Для меня самое главное, чтобы не пришли домой. Я думала, что они ходят и по тем, кто даже платит.
Ходят. Но всё зависит от многих факторов - сумма, есть ли официальная работа, есть ли контакт с должником, есть ли давление на пристава со стороны МФО. Так-то понятно, поднимать зад мало кто хочет и всегда есть более приоритетная работа.
Это действительно так? Если плачу приставу, то можно и не ждать?
0
Катя
| ответов 2
Могу ли я отменить СП если не знаю, кто истец и домем договора? Известен только суд и судья, по телефону такую информацию не дают, а туда ехать за 300 км. СП был еще в феврале, на сайте ФССП увидела.
Ответить на тему