при чем здесь карта мужа? На фссп попадете когда будет решение суда в окончательной форме, изготовят ил, и когда ил попадет к приставам, если истец решит взыскивать через фссп, к тому же у вас есть возможность подать возражения и апелляцию, затянуть процесс на год-элементарно
0
Irina
| 1 ответ
Вынесли судебный приказ 4 сентября, из суда ничего не приходило. Нужно самой ехать отменять?
Здравствуйте, как вы хотите иск отменить? На сколько знаю, на него можно возражать и предоставлять свои док-ва по делу.Про отмену никогда не слышала. Приставы будут задействованы после решения суда. Причем тут карта мужа? Если передадут приставам-будете
Присутствие в суде или письменный ответ, это исключительно ваш выбор, как вам удобнее, так и поступайте, только не забудьте ознакомиться с делом,т.к там могут написать все что угодно
и писать и присутствовать желательно, чего бояться судов-5 мин времени, но в ваше отсутствие могут просто присудить и все, чем больше будете возражать и письменно и устно, тем выше вероятность какого-либо положительного для вас итога, судьям же на нас плевать по большому счету, и чем чаще им напоминаешь по возможности, тем лучше
ну зайдите на 1 стр там же все разжевано по приказу, не надо никаких обоснований для возражения-против приказа возражаю. прошу отменить, на обычном листе бумаги, можно от руки-клаьдете в конвертик и отменяете, в приказном производстве никого ваши причины не интересуют-или принимаете приказ или нет, бодаться в иске будете
Всем привет! Альфа-банк подал на судебный приказ, я его отменила и потом они пошли за иском, в иске им было отказано, поскольку срок исковой давности прошёл. Они подали апелляцию, суд был 07.09 и результата я до сих пор не знаю, в суд не дозвониться, на сайте информация пока не обновилась. У меня вопрос-если иск удовлетворили-есть ли у меня возможность подать апелляцию, в какой срок, и когда подают судебным приставам исполнительный лист? Спасибо. Ответить!
То есть после 31.12.2020г. они уже смогут приезжать? Я очень боюсь описи имущества, меня прям в дрожь кидает... А каким мфо у вас вынесли сп? То есть, я должна приставу отнести подтверждающий документ, что счёт зарплатной и чтобы от туда удерживали 50%, а приставы самостоятельно могут отправить в бухгалтерию документы для удержания 50% с заработной платы?
Ответить на тему