• 0
    Андрей877 отвечает Анна
    После СП исполнительного листа не бывает. СП сам по себе уже исполнительный документ. Суть не меняет, но это так, для общего развития.
  • 0
    YULIYA
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как узнать, что с иском пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает YULIYA
    | ответов 2
    при подаче из в суд истец обязан послать копию искового на ваш адрес заказным с уведомлением, информацию о движении дела мониторьте на сайте суда, в который обратился истец
  • 0
    YULIYA отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое. А как нужно поступать что делать после иска?какие дальнейшие действия? А то сп отменила, а дальше , что незнаю!
  • 0
    Alex 812 отвечает YULIYA
    когда придет исковое-ознакомитесь с делом, составите возражения, при необходимости-ходатайство о предоставлении доп. доказательств-пока ничего не делать, когда придет исковое-ознакомитесь с материалами  и будете решать
  • 0
    Маня отвечает Фрося
    Какие у вас мфо? Вдруг у меня такие же, чтоб знала
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Завтра суд с пятым элементом, скажите пожалуйста кто нибудь что нужно говорить судье
  • 0
    Oльга77 отвечает Николай
    Откуда люди на форуме могут знать, что вам говорить? Документы по делу у вас на руках.
  • 0
    Рита
    Ппи смене фамилии, что будет с активными сп, которые в банках и у приставов находятся? Смогу ли я как и раньше, по старой фамилии оплачивать частями через сайт ФССП? И после смены фамилии, не заблокирует ли сбер мой личный кабинет, оформленный на старый паспорт, где у меня висят активные аресты? Платить, как и сейчас, частями, я не против, но новые данные не хочу в мфо сообщать. Суммы не очень большие остались, на месяцев 5.
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Мониторить СП нужно на сайте своего участка мирового суда независимо от суммы долга?
  • 0
    КИНХ отвечает Настя
    | ответов 6
    СП выносится по долгам с суммой не более 500 тыр.
  • 0
    Silence отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Здравствуйте, в целях общего развития: а почему в городском говорят, что суммы до 50т.р в мировом, а свыше 50 к ним идти?🙄
  • 0
    Alex 812 отвечает Silence
    | 1 ответ
    это касается искового производства, а в приказном производстве мс-до 500 тр
  • 0
    Silence отвечает Alex 812
    Поняла,спасибо😌
  • 0
    КИНХ отвечает Silence
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Потому что это в ГПК прописано)