Судебный приказ
- Viacheslav отвечает Anna| ответов 4Анна, здравствуйте!
Если данные судебного приказа есть (какой мировой судья вынес, дата и номер), то тогда его нужно его отменять. Если в течение 10 суток успеете, то приказ отменят и деньги Вам вернут. - Quq отвечает Viacheslav| ответов 3Не отменят и не вернут.
Процессуальный срок пропущен.
Поворот решения суда не сделан. - Viacheslav отвечает Quq| ответов 2Не увидел когда вынесен судебный приказ. Если срок пропущен, тогда можно восстановить сроки и отменить приказ с дальнейшим поворотом исполнения по причине ненаправления копии приказа должнику (т.к. суд был не по месту регистрации, следовательно копию приказа отослали по неверному адресу)
- КИНХ отвечает Viacheslav
Редкие участки этим страдают.Чаще Краснодарский край.Quote:по причине ненаправления копии приказа должнику
Улыбнуло)))А если подсудность у неё договорная?А по какому неверному должны были выслать копию СП?Quote:т.к. суд был не по месту регистрации, следовательно копию приказа отослали по неверному адресу - Quq отвечает Viacheslav
Следовательно, не стоит забывать о договорной подсудности.Quote:по причине ненаправления копии приказа должнику (т.к. суд был не по месту регистрации, следовательно копию приказа отослали по неверному адресу) - Anna| ответов 3Это все в Москве)Всю жизнь живу в ЮЗАО, а приказ вынесли вообще в другом конце Москвы в Южном Тушино. Срок отмены уже прошел приказ был, аж в марте, а о нем узнала только сегодня. Судья там только один, а вот кто истец не знаю. К приставу сейчас попасть не могу.Как еще узнать кто истец?
- КИНХ отвечает Anna| ответов 2По Москве общий портал мировых судей ,вбивайте свою фамилию и смотрите.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/ - Кира отвечает ОлесяПолучается приставы только будут вычитать из зп 50%, а арестов квартир и тд не будет? Вообще сейчас прочитала, что мфо пишут заявление в полицию о мошенничестве, очень переживаю и переругалась, что могут выше перечисленные мфо написать заявление.... бывали ли такие случаи, что мфо пишут заявления?
- Anna отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо!Посмотрела еще два судебных приказа за сентябрь!))А вот это так и не нашла.
- Кира| ответов 18У меня 6-7 мфо и у каждого уже делительная просрочка, то есть набежало по максимуму, общий долг большой... ну меньше 500т.р., когда очередь дойдёт до сп, мне приставы какой то арест наложат или будут по каждому сп списывать 50%? Не могу сообразить по этому поводу, проконсультируйте пожалуйста
- КИНХ отвечает AnnaВполне могли убрать или сбой на сайте.Завтра попробуйте посмотреть ещё раз.
- КИНХ отвечает Кира| ответов 17Пишут заявления по 159.1 УК РФ только Смартмани чаще всего.
Пристав будет списывать и делить 50% на всех.50% должно оставаться вам.Quote:Получается приставы только будут вычитать из зп 50%, а арестов квартир и тд не будет?
Про аресты и опись никто вам точно не скажет.Пишут,что до НГ приставы не будут ходить по домам.Да они и раньше то по кредитным долгам не особо ходили.Дверь не открывайте и всё в случае чего. - Аннет отвечает Ольга60А вы получается сами к приставу ходили договариваться,а если по разным ип разные приставы будут?
- Ирина02| ответов 4Здравствуйте! Просрочкам 2 года, за месяц 4 СП, что то вчера уже придя в суд за СП так стало неудобно, стыдно ((( что я такая глупая была, набрав всё это, закрывая и продлевая займы... Депрессия осенняя видимо, решила написать здесь))
- Фокс отвечает Ирина02| ответов 3Подобная ситуация: год с лишним просрочкам (около 12 МФО), за последние пару месяцев 6 СП, тоже очень стыдно, тем более город маленький, кажется, что мировой судья уже в шоке от моих долгов. Где были мои мозги?((
Ответить на тему