Аналогично...ладно в МС девочки сидят адекватные, я им уже на почту шлю отмены сп, они звонят когда готово постановление об отмене...но уже так устала, думаю когда уже это закончится (( кроме СП исковые ещё есть...плачу по ним
У меня с апреля по июнь 15!!! попыток получить сп от разных мфо и коллекторов было. Всего займов 24. Мировой судья один и тот же по всем делам был. Выдал только 3 конторам сп, остальным коллекторам отказал. Они пока молчат, но наверное повторно скоро пойдут. Просрочкам 2,5 года уже. Стыдно было только на первых 5 делах, потом стало пофигу. Сейчас уже тем более пофиг.
ну и что-у всех мс один и тот же, у него стони таких приказов в день, ему фиолетово сколько их у вас-его задача принять возражение и отменить
0
Настасья123
Всем наплевать , сколько там у кого сп и отмен, и в суде , и на почте. У людей своих проблем хватает. Даже в голову это брать не надо. Какой к черту стыд.
0
Тата2
Какой стыд может быть. Мне так вообще пофик. Еще и судья, которая у меня (мама подруги дочери моей) и я знаю, что у нее у самой проблем куча и ей не до обсуждений других людей
Другие мфо не пишут заявление в полицию? Беспокоюсь об этом сильно... а вообще приставы если приходят домой то для чего? Извините за глупый вопрос, просто я вообще не знаю ничего.... были ли случае что они действительно к кому то приходили?
Ответить на тему