• 0
    Ирина02 отвечает Фокс
    Аналогично...ладно в МС девочки сидят адекватные, я им уже на почту шлю отмены сп, они звонят когда готово постановление об отмене...но уже так устала, думаю когда уже это закончится (( кроме СП исковые ещё есть...плачу по ним
  • 0
    Юля отвечает Фокс
    | 1 ответ
    У меня с апреля по июнь 15!!! попыток получить сп от разных мфо и коллекторов было. Всего займов 24. Мировой судья один и тот же по всем делам был. Выдал только 3 конторам сп, остальным коллекторам отказал. Они пока молчат, но наверное повторно скоро пойдут. Просрочкам 2,5 года уже. Стыдно было только на первых 5 делах, потом стало пофигу. Сейчас уже тем более пофиг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    ну и что-у всех мс один и тот же, у него стони таких приказов в день, ему фиолетово сколько их у вас-его задача принять возражение и отменить
  • 0
    Настасья123
    Всем наплевать , сколько там у кого сп и отмен, и в суде , и на почте. У людей своих проблем хватает. Даже в голову это брать не надо. Какой к черту стыд.
  • 0
    Тата2
    Какой стыд может быть. Мне так вообще пофик. Еще и судья, которая у меня (мама подруги дочери моей) и я знаю, что у нее у самой проблем куча и ей не до обсуждений других людей
  • 0
    Кира отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Другие мфо не пишут заявление в полицию? Беспокоюсь об этом сильно... а вообще приставы если приходят домой то для чего? Извините за глупый вопрос, просто я вообще не знаю ничего.... были ли случае что они действительно к кому то приходили?
  • 0
    Анна отвечает Кира
    | ответов 15
    Приставы до 1 января ходить не будут по домам сосвсем из за короны
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | ответов 13
    А потом ходить начнут?
  • 0
    Кира отвечает Анна
    Я ведь не успею расплатиться до 1 января, если они всерьёз начнут ходить то какие будут их действия?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 12
    Делать им больше нечего, ходить по этим должкам, арестуют карты, пошлют на работу, не найдут ничего-закроют по 46
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Вы думаете они не будут ходить по домам?
  • 0
    Анна отвечает Кира
    | ответов 8
    Им че занятся нечем ваше барахло описывать ради копеечного долга?
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Переживаю сильно, потому что в квартире живут родители, они о долгах моих не знают...
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | ответов 7
    Надеюсь что и после 1 января ходить не будут🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Анна отвечает Кира
    | ответов 6
    Общайтесь с приставом.100% не придут

Ответить на тему