У меня тоже год назад, когда первые два сп получила, подряд, пришла отменять в суд, сначала стало стыдно и неудобно. А сейчас с девчонками в суде уже как подружки, прикалываемся, ибо я за эти два года уже штук 20 их отменила. А мс вообще пофиг, там девчонки рулят балом, печатают все приказы, отмены и т.д. Судья только подписывает. Он наверное их даже не читает.
вы думаете так легко дозвониться до пристава? Я в их вшивую контору 3 мес не могу дозвониться. а тем более нет времени туда идти, время-деньги и на работе дозваниваться нет времени, вот по почте или через интернет-приемную. правда через нее ответ получил через полтора мес. Хуже этой конторы не видел, даже сберкасса перед ними просто ангелы
склолько долг у вас если не секрет и от кого-кредитные долги у приставов на сотом месте, главное-административка, жкх, алики и пр. Ну если у вас милл 20 долга может заглянет из любопытства
После того, как я по полученному на этом форуме совету запросила с госуслуг ход ИП по моему долгу в Сбербанке, пристав в течение 2-х дней после отправки запроса сама как-то нашла 60 тыр, которые еще в феврале и марте списали с моей бывшей работы. А то до этого никто их найти не мог, прям хоть убейся. Мне понравилось - там полная распечатка в ответе приходит, запросы отмечены в банки и оператору связи (вот уж неясно, зачем оператору связи, но отмечено), что выезд мне за рубеж ограничили в декабре и т.д. Отправила вчера такой же запрос по ИП, где я являюсь взыскателем. Посмотрю, что пришлют. Я там судиться с приставом собираюсь и с неё этот долг взыскивать, тк он по её прямой вине образовался.
Согласна с вами. Зачем телефоны указывают, если вообще не берут трубки. Таже хрень, написала через личный кабинет ип на сайте заявление, месяц прошел, до сих пор мое заявление висит как зарегистрированное. Зато на сайте все для вашего удобства через электронный документооборот, ответят быстро и т.д. Уроды!!!
Только мфо, в банках нет Он просроченный, но у меня пока не было ни от кого сп, долги с марта, думаю скоро уже пойдут сп? Просто готовлюсь что будет дальше, чтобы уже знать
У вас есть почта личная? Я могу вам написать, мне нужно проконсультироваться просто, сижу с марта тут, часто вижу ваши ответы, для своего успокоения узнать хочу
Не знаю. Я общаюсь по почте через ресурс заказное.почта. ру они сейчас не принимают А так внизу ящичек висит - всю кореспонденцию можно туда смело кидать. До конца пандемии по домам ходить не будут, а после возобновят обычный график работы.
Родителям надо объяснить, что банда переодетых в форму маньяков -грабителей , пытается проникнуть в квартиры к доверчивым старикам. В целях безопасности прошу дверь не открывать.))) Мне в этом плане повезло, общая железная дверь с соседями, такими же как я должниками. Договорились стоять, если что насмерть)))
0
Катя
ИП у приставов закрыто по ст. 46 ч.1 п.3 что это значит? Стоит ждать что приставы опять открою ип?
Ответить на тему