Здравствуйте подскажите пожалуйста . арестовали сегодня счет в почта банке .на которое приходит пособие по безработице и он уже в минус ушел 15000.как быть ,что сделать, чтобы пособие не списали ?.оно же придет под специальным кодом или все равно спишут.единственный доход сейчас пособие
Данное пособие идет как ваш доход. Выясняйте в банке кто наложил арест (постановление от пристава или взыскатель принес ид в банк) и уже после этого либо в банк, либо приставу несите справку из цзн, что на этот счет приходит пособие.
Всем привет, мне пришло сп, в течение 10дней его отменю, вышлю определение что банкрот.на сайте у судебных приставов еще нет меня, еслю отменю сп ,то не появлюсь же, или в любом случае они выставляют на сайте?
0
Мила
| ответов 2
Подскажите как грамотно составить возражение на иск. На юристов денег нет. 14.09. суд с займером. На суде присутствовать не смогу, материалы дела не видела. Живу в одном месте, а суд находится в 700 км от меня. Помогите, пожалуйста!
имеют право-да какая вам разница-будет бухгалтерия 50 проц высчитывать, с козлами договариваться ненадежно
0
Миша
| ответов 4
Если с зарплатной карты взымается 50% то приставов можно не ждать дома? а то начитался тут
0
Катя
Отменила сп, пошли с иском что будет дальше?
0
Катя
| ответов 2
Отменила сп пошли с иском что будет дальше? На данный момент не работаю, от биржы только получаю, не придут они ко мне домой с описью имущества и не орестуютли карту мужа? Очень переживаю
Ответить на тему