• 0
    димка
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста . арестовали сегодня счет в почта банке .на которое приходит пособие по безработице и он уже в минус ушел 15000.как быть ,что сделать, чтобы пособие не списали ?.оно же придет под специальным кодом или все равно спишут.единственный доход сейчас пособие
  • 0
    Oльга77 отвечает димка
    | ответов 2
    Данное пособие идет как ваш доход. Выясняйте в банке кто наложил арест (постановление от пристава или взыскатель принес ид в банк) и уже после этого либо в банк, либо приставу несите справку из цзн, что на этот счет приходит пособие.
  • 0
    димка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    да от пристовов я уже увидел исполнительный . а как нести справку им если не работают вроде фспп
  • 0
    Alex 812 отвечает димка
    по почте заказным с уведомлением
  • 0
    Мария
    Всем привет, мне пришло сп, в течение 10дней его отменю, вышлю определение что банкрот.на сайте у судебных приставов еще нет меня, еслю отменю сп ,то не появлюсь же, или в любом случае они выставляют на сайте?
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите как грамотно составить возражение на иск. На юристов денег нет. 14.09. суд с займером. На суде присутствовать не смогу, материалы дела не видела. Живу в одном месте, а суд находится в 700 км от меня. Помогите, пожалуйста!
  • 0
    Quq отвечает Мила
    | 1 ответ
    Переносите суд по месту проживания, знакомьтесь с делом, составляйте возражения. По другому не получится.
  • 0
    Мила отвечает Quq
    Я правильно понимаю, что надо составить ходатайство о переносе иска по месту фактического проживания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Я послал по обычной почте заказным с уведомлением, некогда даже в их шарагу ездить-к тому же-какие то следы отправки будут
  • 0
    Ирина отвечает Леся
    От сбера....3 кредита и карта в просрочке
  • 0
    Alex 812 отвечает ...
    имеют право-да какая вам разница-будет бухгалтерия 50 проц высчитывать, с козлами договариваться ненадежно
  • 0
    Миша
    | ответов 4
    Если с зарплатной карты взымается 50% то приставов можно не ждать дома? а то начитался тут
  • 0
    Катя
    Отменила сп, пошли с иском что будет дальше?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Отменила сп пошли с иском что будет дальше? На данный момент не работаю, от биржы только получаю, не придут они ко  мне домой с описью имущества и не орестуютли карту мужа? Очень переживаю
  • 0
    Лиза отвечает Миша
    | ответов 3
    Зачем им к вам идти,если уже высчитывают? Да и вообще до конца года никуда и не к кому не придут

Ответить на тему