Всем добрый вечер, нужна ваша помощь, мне некуда обратиться как сюда, т.к никто о моих проблемах не знает и эту ношу я тяну сама с марок месяца... ситуация банальная взяла займ для оплаты учебы, закрыть не смогла, брала новые и новые.... теперь у меня 6-7 мфо в которых взято по 20-30т.р..... я хочу разобраться со своими страхами и получить ответы на свои вопросы, которые я смогу найти только тут... помоги пожалуйста разобраться в ситуации, я не понимаю в этом ничего, наверное так как не разу не попадала в такие ситуации. Мои вопросы таковы: 1. когда кредиторы начинают обращаться в суд за сп? Знаю что у всех по разному, но может получиться как то ответить...хоть примерно 2. после вынесения сп ( если я его не отмерю), как с меня будут высчитывать? Какие будут действия пристава вообще? 3. Если каждый месяц из зарплаты будут вычитать эти 50% пристав все равно может явиться ко мне домой? Мои мфо: Манимен, капуста, займер, вивус, кива, езайм, монеза (может вы знаете на какой просрочке эти мфо обращаются в суд???) пожалуйста помогите мне ответить или разъясните мои вопросы, я буду вам очень признательна, мне очень страшно и я очень боюсь последствий... долг общий с процентами около 300-370т.р я не нахожу места уже неделю, не сплю.... очень боюсь! Помогите пожалуйста.
на фссп не долги выставляют а открытые ип по просуженным долгам, ваши долги кроме вас и взыскателя никого не интересуют, и если долг не просужен никто о нем не узнает-а чтобы не пропустить сп мониторьте сайт мс своего региона и отменяйте
0
Лиля
| ответов 5
Уважаемые граждане! Помоготие, пожалуйста. Месяц назад отменила сп от банка, а арест так с карт и не сняли!! До приставов не дозвониться, а деньги с зарплатной карты, которую сделали в минус на весь долг, всю зарплату списывают! В бухгалтерии не могут мне на руки выдавать, потому что нет возможности так сделать. А я из дома не могу дойти до приставов, потому что уже два месяца сижу с умирающим отцом. Нельзя из дома выйти мне, даже в аптеку гоняю младшего брата. Куда подростка оставлять с человеком, который смерти ждёт (( и вот это вот всё еще! Как они вообще работают там, и как деньги вернуть списаные, за отмененный сп!?
Почти у всех есть своя ветка ,не поленитесь почитайте. Екапусту не бойтесь совсем. Всем разослать письма заказные с описью и уведомлением о вручении с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами. Если нарушат отзыв -жалоба в Центральный банк, много звонков ,жалтба в цб, угрозы -жалуемся везде в цб тоже. Не бояться.СП отменять. В суды идти и не боятся. Не все идут в суд не все суды выигрывают. Приставы работают только по решению суда. Еслии СП отменен то и взыскивать ни чего не будут. С многими можно договорится на тело долга или большую скидку по % это если вдруг решите гасить. Главное -не надо их боятся!
Ответить на тему